口コミ: 明石市の動物の食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: 明石市の動物の食欲がない 3件

兵庫県明石市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
とても信頼できる病院です。 インコ/オウム 投稿者: きなこ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
インコが体調を崩し、こちらの病院でみていただきました。
弱って死んでしまいそうだったうちの子が、
今は元気に飛び回っていて、感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)!

診察時に、しっかりお話を聞いて下さる先生です。その上で的確なアドバイスや治療をしていただけるので、とても信頼できます。
また、うちのインコたちは小さいヒナだったので病院に連れていって大丈夫かな、怖がらないかなーと不安でしたが、負担少なく、安心して通院が出来ました。

今後も何かあった時、こちらの病院にお世話になろうと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
しっかり説明してくれます。 ネコ 投稿者: にゃるん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

猫ちゃんが腎臓病で
神戸 明石の病院をいろいろいきましたが
仕事が不規則でなので 家から近く
日曜日も診療してるところを探してました。そんなとき クレアさんを知り
診てもらうことにしました。

猫ちゃんの腎臓の数値が かなり悪く
即入院となり とても動揺してしまいましたが 先生 スタッフの方々の対応があたたかく クレアさんなら猫ちゃんもよくなるかも と感じました。
面会も忙しい時にもかかわらず
毎回 ちゃんと先生からの日々の説明もしてもらい ホント安心して入院させることができました。

これからも 病院の皆さんに頼りながら
猫ちゃんの状況がよくなっていけばいいなと思っています。

これからも チビ猫ちゃんもいるので
お世話になろうと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎臓病 ペット保険
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
本当に丁寧な診療をされます ウサギ 投稿者: まほ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うさぎが鬱滞を起こし、2回お世話になっています。

1度目は夜間に鬱滞の症状が出てしまい、電話で相談をさせて頂きました。
深夜に近い時間に関わらず、本当に丁寧なアドバイスと説明でした。

後日日中に受診した際、レントゲンはうちの子のキャラクター的にも危険であり、症状からも治療を始めた方が良いと言うことで注射と点滴をして貰いました。

小動物の扱いに慣れておられること、とても丁寧な問診と説明、治療が安心できました。

おかげさまで2回とも無事に症状は改善されて、今もとても元気にしています。

ご夫婦で診療されていますが、志の高い先生達で家の近くにこんな素晴らしい動物病院があることに感謝しています。

看護スタッフの方もとても明るく気軽で本当に良い雰囲気の病院です。

今まで動物病院に対して敷居が高いイメージがありましたが、この病院は本当に気軽で安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いしたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない