口コミ: 明石市のイヌ 76件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 明石市のイヌ 76件(6ページ目)

兵庫県明石市のイヌを診察する動物病院口コミ 76件の一覧です。

感謝 イヌ 投稿者: 雹810 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のプードルがPM22:00頃に爪楊枝をボリボリと1㎝程しか残さず食してしまいました。当のプードルは涼しい顔でしたが私は慌て頭が真っ白になりました。直ぐにかかりつけの動物病院へ電話しましたが電話には出ません。夜間対応のある動物病院をインターネットで調べ電話しましたが留守番電話で返事はありません。そのような中、3か所目でこすもす診療所へ電話しましたら先生が出られ今すぐ来て下さいとのこと。PM22:30頃に病院へ到着し施注での嘔吐の処置をして下さり無事に爪楊枝を吐くことが出来ました。先生は大変親身・熱心・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しかありません。もし、あの時こすもす診療所の対応がなかったら・・・と考えると恐ろしくなります。大切な我が家のプードルは今日も元気に走り回っています。翌日には先生からお電話もいただき有難うございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 5,240円 (備考: 保険診療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
うちの愛犬が、食欲がなくなり、食べなくなり、吐く、下痢をよく繰り返します。いつもの病院行っても、月に1〜2回ほどお世話になり注射、点滴の繰り返し。
初めてこすもす動物診療所に行きました。受付の方も動物好きで優しく、先生も優しくてすごく良かったです。

エコーとってくださって、注射、点滴しました。
若い先生なんですが、すごく熱心に診て下さって、家からもっと近かったら
いいのになぁと。
診てもらった次の日、わざわざお電話して来てくれました。こんなこと初めてで本当に嬉しかったです。
病院のホームページから予約が出来るので、待ち時間もほとんどありません。
駐車場が分かりにくかったので、通り過ぎてしまい初めて行くときは、要注意です!
いつもの病院と、こすもす動物診療所と両方にお世話になりながら元気に過ごして欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
症状の辛さが分かる先生 イヌ 投稿者: 緑青475 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
夏頃から愛犬の鼻の色(黒色)が薄くなりはじめて、いつもの動物病院で看てもらいましたがアレルギーっぽいのうな説明をうけたのですが、だんだん状態がひどくなりました。セカンドオピニオンのつもりで、こすもすさんにペットを連れていったのですが、愛犬が悪性リンパ腫瘍でした。
おかげさまで、愛犬は、最後は眠ったまま逝く事が出来ました。ペット本人の辛さを分かってくれます、何でも相談できます。素晴らしい先生の応対に感銘を受けました。
愛猫もいるので、先生に安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性リンパ腫瘍 ペット保険
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
とても良い イヌ 投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
料金 3650円 来院理由
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
丁寧で優しい先生でした。 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
旅行中に、犬が急にせき込み始めて止まらなくなってしまったので、ネットで調べて近くにあったこちらにお世話になりました。

はじめて行く動物病院で不安でしたが、優しい感じの先生で、とても丁寧に診察して下さいました。
ビニールのようなものを食べていたようで、処置をしていただいてすぐ、咳も止まりほっとしました。

おかげで残りの旅行も楽しめることができて良かったです。

以前通っていた動物病院の先生は、雰囲気がちょっと怖く、質問しにくかったのですが、こすもす動物病院の先生は、どんなことを質問しても嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。

旅行先だったので、もうおそらく受診することはないかと思いますが、こんな雰囲気の先生の動物病院が地元にもあったらいいのに、思いました。

費用も地元と比べて(地元は田舎ですが・・)特に高いとは思いませんでしたよ。良心的な価格です。

お世話になりました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする