口コミ: 明石市のインコ/オウムのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 明石市のインコ/オウムのけが・その他 2件

兵庫県明石市のインコ/オウムを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
いつもお世話になっております。 インコ/オウム 投稿者: lolloo さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年06月
近場で鳥を見て頂ける病院がなかなか無いのでネットで調べ、
数年前からこちらに通院しております。
セキセイインコの吐き戻しでと書いておりますが他の体調不良の際も全て診て頂いてます。
単に爪きりだけでもお願い出来るかと思います。
他の小動物(ハムスターなど)を診て頂いたこともありますし、
犬や猫を連れていらっしゃる方もおられました。
ここの先生はとても優しく、じっくり診て色々なお話をして下さるので
安心して通うことが出来ています。
空いていることも多いので小動物も心配なく連れていけました。
電話での相談も受け付けますのでいつでも、と言って頂けたのも好印象でした。
混んでいる病院で急ぎながらの診察があまり合わないと感じる方にとてもお勧めの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 吐き戻し ペット保険
料金 1050円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
オカメインコ インコ/オウム 投稿者: りえ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
予約なしで、パニックでけがをしてしまったオカメインコをみていただきました。
人見知りするはずが素直に先生の手に乗り、診察もスムーズでした。
夜だったので、お会計待ちの方はいましたが、すぐに診察できとてもスムーズでした。
⭐️が満点ではない理由とし、少し院内の清掃状況が気になりました、当方が動物病院というとこに慣れてなくそんなものなのかもしれませんが多少の匂いやごちゃごちゃした感じを感じましたので、満点ではございません、先生は良い方です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
料金 4000円 来院理由