口コミ: 明石市朝霧台のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 明石市朝霧台のイヌ 2件

兵庫県明石市朝霧台のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

朝霧獣医科綜合病院 (兵庫県明石市)
お世話になっています イヌ 投稿者: ぽちっこ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
近所の方の紹介で20年以上ワクチン等でお世話になっています。
老犬が肝臓疾患で突然悪くなり、入院集中治療していただき依然より元気になりました。
今は散歩でも走れるようになっています。
ドクターも犬と猫を飼育されており、穏やかな優しい方です。
お薬も状態に応じて調整してくださり良心的です。
ペット保険が窓口で清算できないため一時的に実費になり後日清算が手間ですが、安心には変えられません。
通院していると同じ飼い主さんにお会いするので我が家のように長く利用されている方が多いのではないでしょうか。
血液検査もその場で30分程度で結果が分かります。
駐車場も隣の総合病院との提携で駐車券を清算出来るので車で通われる方でも大丈夫です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胆肝障害 ペット保険 アニコム
朝霧獣医科綜合病院 (兵庫県明石市)
友達に勧めらて通い始めました イヌ 投稿者: おかゆちゃん さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2013年11月
友達のお家のワンちゃんがずっと調子が悪く、色んな病院を渡り歩いていたのですが、なかなか良くならず、知り合いに勧められてこちらに通いはじめ、それまで分からなかった原因を見つけてもらう事ができ、手術、入院を経て治ったという事を聞いていたので、こちらの病院に通い始めました。
先生も看護師さん達も優しい雰囲気で、皆さん動物が好きな感じが伝わってきます。
一度脱臼を繰り返す為、手術して頂きましたが、綺麗に治り、傷後もほとんど残りませんでした。
ただアイコム保険が窓口で使え無くなり、その処理を自分でしないといけなくなったのが残念です。
いくつかの病院に通いましたが、病院に行く事が分かるとブルブル震える我が家のワンちゃんですが、こちらの病院だけは震えないので、安心してるのかな?と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種