口コミ: 明石市小久保の動物病院 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 明石市小久保の動物病院 8件(2ページ目)

兵庫県明石市小久保の動物病院口コミ 8件の一覧です。

クレア動物病院 (兵庫県明石市)
お世話になりました ネコ 投稿者: チョココ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
新しい病院が出来たと聞き、猫2匹を健康診断に連れて行きました。

どちらも10歳を越えている高齢の猫で、1匹はすごく怖がりなので心配していましたが、先生と看護婦さんが優しく話しかけてくれたので固まりながら無事に大人しく診察してもらう事が出来ました。

血液検査では基準を少しオーバーしている所がありましたが、まだ治療をしなければいけない程ではないようで安心しました。
検査の結果から考えられる色々な病気についてや、項目ごとに細かい説明をしてくれたので、分かりやすかったです。
ただ年齢を考えるとやはり定期的に検査をする事が大切なので、しばらくしたらまた相談に行こうと思っています。

まだ出来たばかりなのでとても綺麗な病院で、駐車場が停めやすいところも良かったです。
清潔感ある動物病院 イヌ 投稿者: ぶぅ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
トリミングと健康診断で来院しました。
とてもオシャレで清潔感ある動物病院だと思います。平日はなかなか行けないので土日開いてるのが、助かります。時間も遅くまでやってます。
だいたいの動物病院は土日開いてないことが多いので何かあった時は安心します。
病気した時も詳しく丁寧に説明してくれます。
相談もすぐに乗ってくれますので本当にいいスタッフさんばかりです。
ペットとスタッフさんの間に信頼感もあるのでとてもなついてくれて嬉しいです
またトリミングに行きたいと思います
動物の種類 イヌ 来院目的
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
有難うございます🎈💕 イヌ 投稿者: きんた さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
土曜日の夜、我が家の愛犬アメコカ8ヵ月が嘔吐・下痢で何処か診てもらえるところをネットで調べ電話をすると10分後先生からお電話を頂き親切な対応して頂き日曜日に受診し丁寧に分かりやすい診断をして頂きました。本当に助かりました。綺麗な病院にスタッフの方々も親切丁寧に対応して頂きました。動物は言葉を話すことが出来ない為、先生の言葉一つで安心したり心配したりします。先生は本当に細かくわかりやすく答えてくれました。有難うございます。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 急性胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 32000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った