口コミ: 明石市二見町東二見の動物病院 6件【Calooペット】

口コミ: 明石市二見町東二見の動物病院 6件

兵庫県明石市二見町東二見の動物病院口コミ 6件の一覧です。

アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
避妊手術の相談にいきました。 イヌ 投稿者: よもぎ068 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月
以前、飼っていいた犬の去勢手術をした際に、本当にきれいに処置がされていて、治るのも早くて負担が少なかったので、今回は避妊手術をお願いしようと思い来院しまいした。
まだ、少し小さく、もう少し大きくなったほうが負担も少ないということで、2.3か月後に再度見てもらいに行く予定です。
先生は、とても気さくで、色々手術についても説明してくださり、とてもよく理解できます。
よけいな検査や、必要のない治療は一切しないので料金も負担がありません。
助手の方も親切です。

身体や体重、検温など、診察してくださったのに、手術の予定をすぐに入れれなかったので、料金は発生しませんでした。
本当に良心的な先生です。
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
いい先生。 ネコ 投稿者: うるさら さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
猫でお世話になっています。
過剰な検査や商品の売り付けなど全くない良心的な先生です。
猫は環境を変えずずっと同じ暮らしをさせてあげるのが一番と言って、
病院へ行くのもストレスならしょっちゅう来なくても大丈夫だと言って下さってます。(お風呂も無理に入れなくて良い)
血液検査もその場で結果がわかりますし、ワクチンもしていただき、健康であるという事もわかりほっとしています。
過剰な治療も無理強いはされません。
動物だけでなく飼い主のほうにも負担にならないような雰囲気でありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 15000円 (備考: 再診、ステロイド注射、予防接種、血液検査、他) 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド注射
とても良い イヌ 投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
料金 3650円 来院理由
信頼度No1 イヌ 投稿者: ダックスフンド さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
愛犬でお世話になっております。
いつも何かあれば直ぐに対応していただき感謝してます。
犬の負担の無いように治療していただいてます、
治療費もなるべく少なくなるように気を使ってくれます。
他の動物病院にも何軒かいきましたが、治療費の多額請求や、無理矢理の通院、エサの強要購入など、不信感がかなりあり、たまたま知り合いからアルマさんを紹介され、本間に信頼できる先生に会え、ずっとアルマさんに何かあれば通ってます。

一度お伺いしたらよくわかります。
アルマさんには感謝してます。
病名 ヘルニア、 ペット保険
アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
とても信頼出来る先生 ネコ 投稿者: ひいらぎ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
アルマ動物病院は小型犬2匹を飼っていた約20年前からお世話になっていました。
電話相談でもとても親身に親切に対応してくれますし、人柄も誠実で真面目でとても動物の事に詳しい先生です!

2匹の小型犬を亡くしてからは、気持ち的にワンちゃんは飼えなくなったのと、引っ越しでアルマさんから遠くなってしまったので、今回ネコの不調で伺ったのは10年ぶりでした。

お変わりない先生の優しく的確な治療、また支払いも他の動物病院より低めです!
自分では犬を飼えなくなった私ですが、実家の犬を2匹、母かっら頼まれて家から近い他の病院に通わせた事があります。とても高額な支払いを何回もさせられ、あげくに一匹は医療ミスで殺されました。
車で30分かかるからといえ、アルマさんで治療していただいていれば、あの子は殺されずに済んだのに…と、とても後悔しています。

今日久々にアルマさんに行って、色々ネットを見ていたら、こちらの評価が高くないので、登録してまでも書きたくなりました!
アルマ動物病院がもっと大きくなって、たくさんの動物達の苦しみや命が助かる事を、心から祈っています!!
こちらの先生に任せておけば、絶対に大丈夫です!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい