口コミ: 明石市大久保町茜のネコ 5件【Calooペット】

口コミ: 明石市大久保町茜のネコ 5件

兵庫県明石市大久保町茜のネコを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

最高の獣医さんです ネコ 投稿者: ウメパパ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
ウチの子は全員(犬も猫も)うね先生に診てもらっています。
開業前の勤務医時代からお世話になっており、
大切な家族である子達を親身になって治療やケアをしてくださいます。
看護師さんも素晴らしい方ばかりで、この様な獣医さんが近くにある事に感謝したいです。
うね動物病院なら安心して大切な家族をお任せする事が出来る事間違いなし。
ペット(と言う言葉はあまり好きでは無いが)と暮らしておられる方、動物病院選びで悩んでおられる方はうね動物病院に来院される事をお勧めします。

(糖尿病の華蓮ちゃん)

(気ままな甘えん坊のリリちゃん)

(気の小さな男の子ジュンくん)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 眼科系疾患 症状
うね動物病院 (兵庫県明石市)
優しくて信用できます。 ネコ 投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
急性期から看取りまで ネコ 投稿者: mog さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
猫8匹お世話になっています。

今まで出会った中で一番信頼している獣医師です。判断も処置も早く、猫のストレスが最小限になるよう、必要な検査を素早くやって下さいます。
飼い主への説明は丁寧で、わかりやすいです。威圧的な感じは無く、親身に関わって下さいます。

看護師さんは保定がとても上手なので、気性の荒い猫も安心してお願いできます。

犬猫の健康診断キャンペーン期間があり、レントゲンや採血などの検査が通常よりお手頃価格で受けられます。

昨年、この健診で尿路結石が見つかりました。難しい手術をやって頂き、今も元気に生活しています。
腎不全末期の猫を、最期まで丁寧にケアして下さいました。電話対応や往診もして下さり、心強かったです。

あと、病院には先生の飼い猫、大きな白猫と可愛い茶トラがいます٩( 'ω' )و
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 多発性腎嚢胞 ペット保険 アイペット
うね動物病院 (兵庫県明石市)
すごく助かりました ネコ 投稿者: チューリップ282 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
てんかんがあって、他の病院で避妊手術できないと断られていたのですが、うね動物病院でやってもらいました。
発情がなかなかおさまらなく、刺激する処置を何度かやってもらってたのですが、結局、しばらくするとまた発情がきてしまいます。発情で本人も精神的に不安になるのか、てんかんの頻度も上がってきてしまって、困っていました。
麻酔のリスクや、いろいろな話をしてもらって、うちの子にとって何が一番いい選択肢なのか、一緒に考えてもらいました。
結果として、今の状況なら、やっぱり発情を抑えるために避妊手術をするのがいいとなって、手術をお願いしました。麻酔も問題かったらしく、手術後も元気に帰ってきました。発情が収まって、本人も機嫌よく過ごしてくれています。てんかんの発作はやっぱりありますが、頻度はましになった気がします。
しっかりと相談にのってくれるので安心してまかせられます。
すごく助かりました。ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
うね動物病院 (兵庫県明石市)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: ジジベル さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
保護した子猫を連れて行ったのですが、警戒して噛んだり引っ掻いたり暴れたのですが先生も看護士の方も引っ掻かれながらも優しく診察と検査して下さいました。
細かい質問にも丁寧に答えて下さりとっても安心出来ました。
院内も清潔感があり猫ちゃんの小物がたくさんあって可愛いです。

病院で飼っている白猫ちゃんを見せて頂きましたが、とっても人懐っこく綺麗な猫ちゃんでした(^^)
家にはもぅ一匹猫ちゃんがいてるので、その猫ちゃんもこれからこちらの病院でお世話になろうと思います。
料金 3000円 (備考: 3000円未満です) 来院理由 知人・親族からの口コミ