口コミ: 西宮市のイヌ 91件【カルーペット】

口コミ検索: 西宮市のイヌ 91件

兵庫県西宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 91件の一覧です。

うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: おはぎ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2020年10月
もう3年前になりますが、飼っていたミニチュアダックス12歳が調子が悪くなり、近くの病院で夕方診て頂いたのですが、急に悪くなることはないだろうということで帰ってきました。でもやはりとてもしんどそうで息が荒く心配になり、もう午後11時も過ぎていたので、今から診てもらえる病院を、ネットで探しこのうえがはら動物病院を見つけました。初めての電話にもかかわらず、様子を伝えるとすぐ連れてきて下さいと言っていただき、向かいました。車で30分程の距離だったのですが、結局病院に着くまでに心臓の発作が起きて(もともと心臓が悪かったです)天国に逝ってしまいました。着いてから死亡確認をしていただき、箱に入れて連れて帰りました。その時は悲しくて辛くてちゃんとお礼が言えませんでしたが、あの時全く初めての私の電話に出ていただき、夜中にもかかわらずすぐに対応していただいたことは本当にありがたく、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。大変遅くなりましたが本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする
神原動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: おにぎり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
心臓の定期検診でお世話になっています。

循環器を勉強されている先生で、心臓の超音波検査も含め、しっかりと診てくれます。専門の病院でも勉強されているようで、知識も豊富で信頼できます。優しい先生ですので、何でも相談できますし、説明がとても丁寧です。我が家の心臓の悪いワンコはずっとお世話になっています。

やっぱりここの病院と言って、遠方から来られている方も多く、ビックリさせられます。
他の病気の事でもしっかりと診てもらえますし、安心して通える病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 地球794 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
門戸厄神駅の近くで動物病院を探していました。駐車場もあって便利だと思いました。

最初は犬の去勢手術をお願いしました。説明も丁寧で何よりも犬の事を考えてくれている感じがしました。

2回目は誤食でお世話になりました。診療時間が過ぎていたのに気持ちよく対応して貰えました。結局1時間延長して診察して頂きました。

先生もさっぱり明るい感じで良かったです。不安感なく預けられます。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アニコム
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: プラティコドン648 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
 新しく家族に加わったパピー犬、朝から調子がおかしいと感じていたんですが、後日病院の予約をしていたので様子を見ていました。深夜になり急に下痢が始まり何が悪いのか分からない状態で救急対応をしていただける病院を探していました。
診察時間外にもかかわらず連絡をしてみると電話がつながり、夜間救急対応していただきました。
私たちが理解するまで丁寧に説明して頂き、説明の後、処置をしていただきました。
今後の治療は、予約している病院で治療してもらっても構わないですよとのお言葉までいただきました。
心強い地域の動物病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
ダンジョー動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 霞桜822 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
こちらの病院は、若い男の先生がされています。先生はワンちゃん目線で診察をしてくれるので、安心して愛犬を診てもらえます。
先生は知識が豊富ですし、わからない場合は調べて答えてくださるので、いつも助かります。
助手さんも優しく、「頑張ってるね」などと声かけをしてくれるので、怖がりの愛犬も頑張って通うことができています。
全体的に優しい雰囲気の病院なので、怖がりのワンちゃん、ネコちゃんに向いていると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険