口コミ: 西宮市のイヌ 104件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌ 104件(2ページ目)

兵庫県西宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 104件の一覧です。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
かかりつけ医に通っていたものの、症状が改善せず迷っていたのですが
日曜日でも13時まで開いているこちらの病院を受診しました。

新しい病院で評判もわからず不安だったので
とりあえず、診てもらえればいいかな、くらいのつもりでしたが
今後はこちらをかかりつけにすることにしました。

対応がとてもていねいで親身になってくれたこと
治療の計画や予想される経過などをきちんと説明してくれて
不安に感じることや疑問に思うことなど、すべて解決できたこと
適当さが微塵もなく、ここなら信頼できると思いました。

受付の方も親切で、安心でした。

早速、友人たちにも勧めたくらい信頼できると思っています。
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
近くに良い病院ができて良かった!! イヌ 投稿者: たかだモモ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
飼い犬の去勢手術を考えており、こちらの病院へ相談に行きました。術前検査や手術等の説明は、丁寧でとてもわかりやすかったです。手術を受けさせるのはこわくて悩んでいたのですが、親身な対応で信頼できるなぁと感じ、お任せしようと思いました。わが家の犬はとても臆病なのですが、優しく接してもらい、先生もスタッフの方も動物好きなのが伝わってきて、安心できました。これからも何かあれば、こちらの病院でお願いしようと思います。
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
安心して診てもらえる病院です! イヌ 投稿者: チョコモナロク さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
先日、我が家の老犬(17歳)が突然倒れて急いでみとらさんに受診しました。とても親切かつ丁寧かつ迅速な対応ですぐに病名もわかり、すぐに対応していただけたので今は元気になりました!本当に感謝しかありません!今までどこの病院でもやんわりとしか分からなかったことやモヤモヤしながら受診したりしていましたが、みとらさんで診てもらうようになり我が家の老犬、猫たちも安心です!院長、看護師さん、スタッフさんがとても親切なのと優しいのでおすすめです!!これからもどうぞ宜しくお願いします。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 前提疾患 ペット保険
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
前病院で3匹のパグを診て頂いていました。
3匹なので、あらゆる疾患でお世話になりました。
去年、15歳でお空組になった子は晩年癲癇を患い、介護期、終末期と頻繁に診て頂きました。
私の心が折れそうな時も、先生の言葉で救われ、時には一緒に悩んで下さいました。
病気でお世話になる事はもちろん、シニアちゃんの悩み、介護の悩みなどにもしっかり向き合って下さる先生です。

「まだやれる事はあります!」

絶望の縁に居た私達家族は、先生からこの言葉を頂き泣いて喜びました。
本当に信頼出来る先生と一緒に、病気と介護に向き合い見送る事が出来たので、旅立った子は幸せだったと思います。

今も2匹の子達の頼れる先生です。
西宮で開業されたので遠くなりましたが、高速で通い診察してもらっています(≧▽≦)

とにかく動物に対する愛が溢れてる先生です U^ェ^U ♪
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 耳の汚れ ペット保険
料金 4000円 (備考: 二匹の診察と処置) 来院理由 元々通っていた
みとら動物病院 (兵庫県西宮市)
ワンコも家族も安心の獣医さん イヌ 投稿者: たんたんシクガモフォポ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
 動物が大好きな院長先生、副院長です。我が家のワンコは家族以外はダメなのに、ここの先生だけは大丈夫でした。何か通じるものがあるのだと思います。
 診察は的確で、安心して診て頂ける病院です。また非常に分かり安く説明して頂けるので、家族としても安心です。
 先代のワンコからお世話になっています。そのワンコも最後まで診ていただきました。生あるものいつかは死にますが、ここの病院は安心してかかれます。本当にいい先生です。また料金も非常に良心的です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
料金 1000円 来院理由