口コミ: 西宮市のイヌの椎間板ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌの椎間板ヘルニア 2件

兵庫県西宮市のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイビー動物病院 (兵庫県西宮市)
丁寧な診察でした イヌ 投稿者: まさくん さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
夫婦で経営している獣医医院で、夫婦どちらとも獣医さんで、手術に失敗した事がないという噂でした。
愛犬の調子が悪かったので診てもらったのですが、適切な治療でした。
頭部椎間板ヘルニアで5日ほど入院してたのですが、毎日、経過報告してくださって、とても安心できました。
獣医の先生がペットを人間扱いしてるのが、とても印象的でした。なんといっても診察券に○○(私の苗字)○○(ペットの名前)になってるのをみて、動物を大事にする病院だとする事がよくわかりました。
先生がとても犬好きというか、動物好きな印象を受けました。
この病院には、バニーマウンテンドッグの夫婦と、そこ子供6匹が一緒にいます、はっきりした事は知りませんが、噂では、輸血が必要な時の為に、たくさんの犬を飼っているという噂です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
クーパー動物病院 (兵庫県西宮市)
最初からこちらに来ておきたかったです。 イヌ 投稿者: カリステジア1103 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
我が家の愛犬は、他の病院で誤診の結果投薬され、腎不全を発症に天に召されました。こちらの病院を知ったのは、鍼灸の先生を探しているときに出会いました。愛犬をどうにか治してあげたい、だれか助けて欲しいという思いでお伺いしました。先生、鍼灸の先生共に私たち飼い主の心、気持ちに寄り添っていただき帰りの車の中では、もっと早くこの病院をみつけることができればよかったのにと話しました。先に通っていた病院のドクターとは、全てが全くちがい、経験値の高さを感じ取れました。我が家は先の子は無くなってしまいましたが、下の子がいますので、一般的な診断等もこちらへ通院しようと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険