口コミ: 西宮市のイヌの口が臭い 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌの口が臭い 2件

兵庫県西宮市のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

神原動物病院 (兵庫県西宮市)
物静かな先生 イヌ 投稿者: るり さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
フィラリアや、歯の問題などで何度が診察していただいています。いつも物静かで、じっと犬を見つめて最善の治療をしてくださると思います。今回は、口の中が切れたようで、大量の出血をしたのですが、時間外にもかかわらず、気持ちよく診察してくださいました。また、最後には犬の汚れをきれいに拭いてくださり、動物への愛情を強く感じ、感動しました。先生のお薬はいつもよく効いて、とても助かっています。併設されているカットサロンの方も親切で、安心してお任せできると思いました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 怪我 ペット保険
  • 点滴
  • 飲み薬
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
良心的な金額設定で助かりました イヌ 投稿者: あずら さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2014年02月
もともと予防接種や予防薬でお世話になっていました。
愛犬の口臭と歯石がひどいのはずっと気になっていて先生からも歯石取りを勧められたのですが、以前お世話になっていた病院で歯石取りをしてもらうと結構なお値段だったため、躊躇していました。しかし金額を聞いてみると前の病院の約6割の金額。麻酔方法なども説明していただいたのですが、以前の病院と何ら変わりはなく、お願いしました。

朝に引き渡し、麻酔の醒め具合をみて連絡しますと言う事で、夕方ごろお迎えの連絡をいただきました。歯の様子や入院中の様子など丁寧に説明してもらい、この病院で処置をしてもらってよかったと思いました。先生も物腰のやわらかな気さくな感じの先生なので、質問などもしやすかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険