口コミ: 西宮市のイヌの食欲がない 3件

兵庫県西宮市
症状:

一緒に暮らそうね さん
2023年06月投稿

とにかく真面目で優しい先生ばかりです

( 澤村獣医科 、兵庫県西宮市 )

元は、西宮市で、昔から著名な名医と評判のお父様先生が開業された、歴史ある動物病院です。
今は、息子さん先生ご夫妻が、引き継いでおられますが、もちろん、お父様先生も、診てくださっています。
先生方みなさんが、物腰が柔らかく、優しく、とにかく的確で、とても親身になって診療してくださいます。
投薬も、動物の負担にならないよう工夫して下さっています。

澤村獣医科
2023年
循環器系疾患
2000円

ゆうちゃん さん
2018年03月投稿

病気を見つけていただきました

( もんど動物病院 、兵庫県西宮市 )

10才のトイプードルの女の子がお世話になっています。
数年前から時々原因のわからない熱で食べなくなるので、病院で点滴をしてもらっていました。
また食べなくなって、かかりつけの病院が休みだったのでもんどに行きました。熱とおなかに痛みがあるので、超音波検査とレントゲンをしてもらったら、慢性胆のう炎と言われました。お薬を半年くらい飲んでなおりました。
先生に、「いつ胆のうがやぶれてもおかしくない状態だったので、なおってよかったね」と言われました。
それからは、熱がでることもなくなり、前よりも元気になりました。
ぶり返すことがことがあるので、いまはこちらで定期検査をしています。
信頼できる先生です。スタッフの方もやさしいので、うちの子は病院が大好きになりました。

もんど動物病院
2017年08月
肝・胆・すい臓系疾患
慢性胆のう炎

フリージア474 さん
2016年10月投稿

素敵な獣医さん

( パール動物病院 、兵庫県西宮市 )

愛犬が12年間、子犬の時からずっとお世話になっていました。
家から最も近かったのと、とてもアットホームな雰囲気で、なんでも相談できるとても温かい雰囲気の病院だと思います。
こちらの質問にも、とても適格に親切に答えてくださり、動物と真摯に向き合ってくださる理想的な獣医さんだと思います。
我が家の愛犬(柴犬)も最初からよくなつき、一度もいやがることなく、通いました。高齢になり、病気になったときも、適切な治療と、飼い主への心のケアも十分にしてくださり、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいでした。
獣医さんはお二人いらっしゃいますので、長く待つこともなく、スムーズな治療時間だと思います。
愛犬は、こちらでの温かい見守りの中、最期までせいいっぱいの寿命をまっとうすることができました。本当にありがとうごさいました。たくさんたくさんありがとうこざいました。

パール動物病院
2016年08月