口コミ: 西宮市のイヌの食べ物でないものを食べる 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌの食べ物でないものを食べる 2件

兵庫県西宮市のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
門戸厄神駅の近くで動物病院を探していました。駐車場もあって便利だと思いました。

最初は犬の去勢手術をお願いしました。説明も丁寧で何よりも犬の事を考えてくれている感じがしました。

2回目は誤食でお世話になりました。診療時間が過ぎていたのに気持ちよく対応して貰えました。結局1時間延長して診察して頂きました。

先生もさっぱり明るい感じで良かったです。不安感なく預けられます。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アニコム
ヒガシアニマルクリニック (兵庫県西宮市)
夜間でも対応してくれます。 イヌ 投稿者: クッキー さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
夜10時頃、飼い犬3歳が薬か何かを誤食してしまい、急に元気がなくなり慌てて夜間診療をしている病院を探し、こちらに問い合わせをしました。

留守電にメッセージを残すとタイミングがよかったのか折り返しがあり、診察してくださるとのことで、少し距離はありましたが、駆けつけました。

診察や採血などの後、検査結果や状況を詳しく分かりやすく伝えてくださりました。点滴が必要ということで預かっていただき、翌朝迎えに行くと、見違えるように元気を取り戻した愛犬の姿がありました。

心から感謝しています。

小さな病院ですが、キチンと対応してくださるので、急患以来、狂犬病やフィラリア予防、ワクチンもこちらでお世話になっています。パーキングが数台完備されているので車で行っても駐車に困ることがない点が有難いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
料金 24,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)