口コミ: 西宮市のネコの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のネコの腫瘍・がん 2件

兵庫県西宮市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
親身に治療してくれます! ネコ 投稿者: ニャンポコー二等兵 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年11月
★とても親身に話をしっかり聞いてくれます。
★先生はとても慎重に診察してくれます。
★通院が難しければ往診もしてくれます。
★薬も飲ませやすさを聞いてくれ、その子に合った薬(水薬、錠剤、粉など)を出してくれます。
★土日祝も午前中も診察してくれます。
★入院しているワンちゃんの散歩も欠かさず、散歩に連れて行ってくれます。
★検査結果など、結果が出たら直ぐに電話であらかた教えてくれます。
★看護師さんも受付の方もとても親切で丁寧です。
★死期が近づいたら先生は飼い主の心のケアもしてくれたので愛猫の最期をしっかり看取れました。
★病院の近くでお住まいの方はオススメします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺癌 ペット保険 アニコム
アイリス動物病院 (兵庫県西宮市)
乳腺癌で通院しましたが… ネコ 投稿者: ニャンポコー二等兵 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月
★未避妊のアメショの脇にシコリが出来たので来院したら「乳腺癌」との診断がついた。
★乳腺癌ができた時点で両乳首(8個の乳首)を全部切除する手術をするのがセオリーなのに、全乳首の4分の1部分のシコリがある部分のみ切除。
★半年後に残ってる乳首に又シコリが出来たので病院に行くと「シコリがある側の乳首全部(4つ)を切除手術するとの事。
★それから3ヶ月後に残っている乳首4分の1に又シコリが出来た。
★もう信用できないので、他院に連れて行ったら「普通は乳腺癌が出来た時点で全ての乳首を切除手術します。無駄に乳首を残した事で癌が色んな所に転移しています。この子にできる事は痛みを取ってあげる事だけです。」って言われて、夫と2人で大泣きしました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺癌 ペット保険 アニコム