口コミ: 西宮市のネコの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のネコの尿の量が異常に少ない 2件

兵庫県西宮市のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

nicola.どうぶつ病院 (兵庫県西宮市)
動物想いの先生 ネコ 投稿者: 高田和博 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
私の家には2匹の猫ちゃんを飼っているのですが、以前体調を崩した時に親切丁寧に相談に乗って頂き、とても安心してお任せできる病院だと思いました。先生とも色々お話しもさせて頂きましたが、預かったペットが居る時は夜も気がきじゃないらしく、しょっちゅう様子を見に行かれるようです。「動物ではなく我が子を観ている。」そんな印象を受けました。
病院自体は新しいですが、獣医としてのキャリアも長い先生のようで、これからもお願いしようと思います。🍀
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない

投稿日: 2017年11月16日

その後も、ご自宅の猫ちゃんは皆、元気ですか? 避妊もお考えとのことですので、またいつでもご相談下さい。

上田ペットクリニック (兵庫県西宮市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
何度か お世話になっていますが 先生は、ペットにも優しく言葉をかけてくれる先生で、家族にも 病状を分かりやすく説明をしてくれました。無理な治療もせず 良心的な先生でした。
ある時から受付、助手の方が やめられて先生が 1人で 病院を切盛りしておられるのか、待ち時間は長くなりましたが、それでも 大切のペットを連れて行く飼い主様は多い様に思いました。入院設備などはなく、設備も それ程 整ってはいませんが、信頼、安心できる先生です。
駐車場も大きな道路を挟んで 南に少し歩いた所に 5台位 止めれる駐車場がありますし、甲子園球場が近いので 野球が開催されている時は 渋滞に巻き込まれるので、渋滞時間を避けて 出かけたいものです。

我が家の猫ちゃん達も すごくお世話になっております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 下部尿路結石症 ペット保険 アニコム