口コミ: 西宮市のネコの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 西宮市のネコの下痢をしている 2件

兵庫県西宮市のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら夙川動物病院 (兵庫県西宮市)
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
我が家の猫ちゃんが、いつもお世話になっております。

先生やスタッフの皆さまは、にこやかでとっても親切です。動物は調子が悪くても、何が悪いのか説明できないので、便とか持って行くのですが、嫌な顔することなくニコニコと受け取って頂き、調べてくださいます。

クリニックも綺麗で、犬と猫とで別れています。美味しいネスレのコーヒーマシーンもあり、くつろげる空間です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 不明 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 - (備考: 覚えてないです) 来院理由 元々通っていた
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
お世話になりました! ネコ 投稿者: はまてBP さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
仔猫が下痢をしたので診ていただきました。

ついでに猫型エイズや白血病の検査もしていただきました。

原因が判り治療をしていただいたお陰で症状が治まり、無事に里親さんの元へ旅立ってくれて少し寂しいですが本当に良かったとホッとしています。

本当は飼いたかったのですが。。。今後猫ちゃんを飼える住居に引越したときはかかりつけ医になっていただきたいですね。

動物は犬が多かったです。

食事指導もしていただいて助かりました。良い病院だと思います。
料金 6166円 (備考: 初診1000円 糞便検査各500円 皮下注射500円 血液検査4000円 内用薬210円(再診料500円 皮下注射500円)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った