口コミ: 芦屋市のイヌ 19件【カルーペット】

口コミ検索: 芦屋市のイヌ 19件

兵庫県芦屋市のイヌを診察する動物病院口コミ 19件の一覧です。

投稿者: チワワ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
普段は近所にあるかかりつけの先生に診察していただいていますが
先日 緊急で かかりつけの先生に手配いただき
危険な状況だったうちの子の命を救っていただきました。
まだ取っていただいた腫瘍が悪性であれば危険ではありますが
先生とかかりつけの先生に 診察 相談にのっていただき
長生きしてもらうつもりです。
信頼できる先生と伺っていましたが本当に 安心して
お願いすることができました。
おかしいなとおもったら是非診察していただくことお勧めします。
先生 看護婦さん達にも 感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に 有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
料金 来院理由 他病院からの紹介
マール動物診療室 (兵庫県芦屋市)
投稿者: ダイヤモンド21 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
昨年初めてペットを飼ったため、
知人の紹介でマールさんへ行く事にしました。

駐車場もあり、
車での来院もしやすいと思いました。
とてもきれいな院内で、受付の方が保険の使い方や注射、ノミダニのお薬の説明などとてもわかりやすく説明してくれました。

初めてのペットということで、分からないことだらけでしたが、注意点など分かりやすく教えてくれて、不安な気持ちが解消されました。

飼い始めてすぐの頃、長いものを誤飲させてしまって、すごく動揺してしまい、病院に説明をして指示を仰ぐことになりました。その時も私の気持ちに寄り添ってくれ、丁寧な説明をし、すぐ処置を行ってくれました。
大事には至らなく本当に良かったと思い、とても感謝しています。

先生もペットに対して、とてもフレンドリーに接してくれるので、ペットも行くのを楽しみにしているくらいです。

先生もスタッフの皆さんもとても明るく親切なので、オススメしたい病院の一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: aki さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
以前より検査などして通わせて頂いています。
昨年より病状が悪化して何度も細かな薬や、治療のおかげで安定しています。
院長先生をはじめ他の先生やスタッフの方々に本当に良く見てもらって、こちらで見ていただいてなかったらここまでいい状態になってなかったと思うとゾッとするほどです。
今回も又肺水腫になりかけて、その治療をして貰っています。
腎臓も悪いので、その兼ね合いで本当に細かな治療をしてもらって、また安定してきています。
ワンチャンが少しでも楽にすごせるように根気よく治療してもらって本当に感謝しています。
いつも、病院は混み合っていますが、皆さん他からの紹介や、他の病院では分からなかった病気の改善を喜んでいる方が多いと思います!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓、腎臓、気管支炎 ペット保険 アニコム
投稿者: マドレーヌ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
いろいろな治療をしていただいて、愛犬が元気になり感謝しています!
院長先生は、初めは厳しい先生かと思いましたが、とてもとてもお優しく頼もしい先生です。
他の先生方も、スタッフの皆さんも、親切で、みんな仲が良くて、とても雰囲気の良い病院です。
手術や入院やお預けなども、安心してお願い出来ましたし、費用のこともお話が出来ますし、本当に良かったです。
駐車場もたくさんあって、手作り食事や歯磨きのセミナーなどもしてくださいますし、清潔感のあるとてもおすすめの病院です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓 ペット保険
  • ステロイド
こもれび動物病院 (兵庫県芦屋市)
投稿者: pink さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(寒いと仲良し❣️)

芦屋に引っ越してきて10年。
3年半前にMダックスとMIXの猫を16歳で立て続けに亡くし、半年後に心臓の悪かったマルチーズが12歳で亡くなりました。皆、かかりつけの西宮のクリニックに結局そのまま遠くてもお世話になっていましたが、保護犬と縁があり二年半、そろそろこの子の為に新たに近くで☆と狂犬病の予防注射に行ってきました。
歯石の事や気になる事をアレコレお訊きして、本当に丁寧に教えて頂きました。こんな素敵なクリニックに芦屋でも繋がれて、思い切って来院して良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 4600円 (備考: 初診料1200円を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った