口コミ: 伊丹市の動物の腫瘍・がん 3件【カルーペット】

口コミ検索: 伊丹市の動物の腫瘍・がん 3件

兵庫県伊丹市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: いぬねこ命 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
以前は年中無休で夜遅くも診て貰えるCTやMRIもあり施設はかなり整っている病院にかかっておりましたが値段が高い上に頼りない中途半端な説明で診て貰った後いつもモヤモヤした気持ちで帰っておりました。
同じ病院にかかっていた知り合い(人間の看護師さんたち)が同じ理由で皆こちらの病院に変わられとても良い病院だと教えて頂きまして思い切ってこちらに変わりました。

こちらの先生方達は本当に納得できる説明をして下さり腕も信頼できます。
CTやMRIは無くてもこちらの病院に変わり本当に良かったと思います。
お値段もリーズナブルだと思います。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: 頑火輝石494 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年09月
お尻にできた腫瘍で受診しました。
腫瘍ができた場所が肛門近くだった事もあり、人工肛門になる事、再発の可能性、何より高齢犬という事、色んな状況を考慮して摘出しない事に決めました。
もっと早く気づいてあげていれば…悲しみに暮れる中とても親身に相談を聞いてくださり家族一同、少しだけ心救われました。

初診から丁度一年後に愛犬は息をひきとりました。

初め受診した時は手術してもらう事しか考えてなかったのですが愛犬の体を第一に考えて、それを薦めなかったここの病院に行って本当に良かったと思います。

受付の方々も親切でしたし、とても綺麗な病院でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 - (備考: 紹介の為) 来院理由 知人・親族からの口コミ
たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2015年05月

こちらの動物病院の先生は大変親切で、小動物まで詳しく
診察して下さります。
10年ほど前にハムスターを飼っていたころから
この動物病院にお世話になります。
ハムスターは小動物の中でも身体が小さく、
扱いにくい個体ですが、大事に丁寧に診察してもらったおかげで、
ジャンガリアンという寿命は長くても2年ほどの種類ですが3年近く
の生涯を経て安らかに眠っていきました。
あの時の先生の一生懸命さには感動しました。
その後のセキセイインコの面倒も見て頂いていました。

院内にはたくさん通院のわんちゃん、ネコちゃんもいます。
とてもこの辺りでは親しまれている動物病院なので、
毎回院内はいっぱいです。人気ということがあり、割と込みます。

先生以外のスタッフさんも親切にしてくださって、
毎度毎度感謝しております。
小動物にも詳しい先生のいる信頼できる病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 血尿