口コミ: 伊丹市の動物の脳・神経系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 伊丹市の動物の脳・神経系疾患 2件

兵庫県伊丹市の動物を診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: kazunoko さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
こちらにお世話になる前に近所の病院でみてもらっていたのですが、原因もわからず、なすすべもなく衰弱していくインコを前に、涙に暮れていましたが、鳥専門でよく見てくださる先生がいらっしゃることを、聞いて、自宅からは、すこし遠いのですが、おもいきってこちらの病院でみていただきました。

あれから1年が、経ちましたが、そのインコちゃん、今も元気で育っています!!

診察もとても丁寧で、動かなくなっていた脚の原因も調べていただき、適切な投薬と治療、そして、なによりも、ちいさな鳥の命を、大切にあつかっていただける先生のお人柄と優しさ…のおかげで、うちの子は、一命をとりとめたのだと思っています。

本当に信頼のおける先生に出会えて、よかったです。感謝してもしきれません。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 足が開いてしまう
病名 羽の骨折による脚の麻痺 ペット保険
料金 10000円 (備考: 薬代も含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: よしみ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
ほかの病院では無理だと言われ半ば諦めていたのですが、どうしても諦めきれずこちらの病院に連れていきました。
緊急で連れていった先生がとても親身に時間をかけて治療してくれ、1匹でこんなに時間がかかるのは申し訳なくなるほどでした。
おかげて、瀕死だった状態の子でしたが元気に走り回れるようになった程!
先生やスタッフさんも動物の事が大好きなようで、一番嬉しかったのは治療が終わって帰る前に撫でながら瀕死の猫に「頑張れよ」と声をかけてくれた事でした。
本当に感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない