口コミ: 伊丹市の動物のぐったりして元気がない 4件【Calooペット】

口コミ: 伊丹市の動物のぐったりして元気がない 4件

兵庫県伊丹市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
とても信用出来る先生です フェレット 投稿者: こたん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年10月
以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病院が閉まってる時にもうちの子を入院させて頂き、また面会もさせて頂きました。体調を崩して不安になった時に電話するとすぐに対策方法を教えてくださり、また診察もしっかり診てくださり優しく私達にも我が子達にも話しかけてくださり説明もとても分かりやすくてとてもいい先生方達です。分かりやすく細かに説明してくださり、診察結果だけでなく予防法、処方される薬の効果から全てを分かりやすく伝えてくださるので私にでも理解することが出来ました!本当に私達によりそう医療をしてらしてとてもオススメ出来、迷わず行って欲しい病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
うさぎやインコも見てくれる ウサギ 投稿者: eripi さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年12月
うさぎが夏バテでご飯をあまり食べなくなった時や、オカメインコが毛引き症になった時にお世話になりました。素早い治療ですぐに回復させていただきました。犬や猫の動物病院はよくありますが、うさぎやインコを見てくれる病院はなかったのですごく助かりました。遠方から来られることも多いようで、待ち時間はしばしばありますが、インターネットからも予約出来ることを思うと、とても素敵な病院だと思います。先生方に、不安になってる飼い主のことを気遣うような優しい対応をしていただけることも魅力的だと感じました。かかりつけの病院にさせていただきたいと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5400円 (備考: 栄養補給の注射含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
とても親身になってくれます ネコ 投稿者: よしみ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
ほかの病院では無理だと言われ半ば諦めていたのですが、どうしても諦めきれずこちらの病院に連れていきました。
緊急で連れていった先生がとても親身に時間をかけて治療してくれ、1匹でこんなに時間がかかるのは申し訳なくなるほどでした。
おかげて、瀕死だった状態の子でしたが元気に走り回れるようになった程!
先生やスタッフさんも動物の事が大好きなようで、一番嬉しかったのは治療が終わって帰る前に撫でながら瀕死の猫に「頑張れよ」と声をかけてくれた事でした。
本当に感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
流行っている病院 イヌ 投稿者: Caloouser64627 さん
2.5
来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年05月
伊丹ではかなり有名な動物病院です。
動物を飼われている方なら、ここの病院を言うと
ほとんどの方が知っていると思います。
それくらいに有名な病院です。
ですが、院長先生が開院されたばかりの時から通っていたんですが、
どんどん大きくなって行くにつれて、残念ながら、
質が落ちてしまったように感じました。
設備も技術も、申し分ないですし、スタッフの方もたくさんいらっしゃって、人手不足な感じは一切ないです。
トリマーさんもいらっしゃいます。
ただ、昔のように患者さんに親身に接する事がなく、
あくまで「お客」と扱われるようになった気がします。
昔を知っているだけに、残念さが余計に増しました。
なので、途中から、独立された先生について行く形で
病院を変えてしまいました。
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓肥大 ペット保険
料金 1万~円 来院理由 元々通っていた