いつも有難うございます
ちょうど1年前に18歳になった愛犬のチワワが天国に旅立ちました。その子は若いころから肝臓が悪かったので、病院から処方してもらっていたお薬をずっと飲んでいましたが、血液検査を定期的にしながら、肝臓の数値も上がったり、下がったり、を繰り返していました。肝臓サポートの療養食も食べていましたが、1年前に急に調子が悪くなり病院に連れて行き検査してもらうと肝臓に腫瘍ができていました。高齢犬で心臓も悪かったので、薬を飲んで治療していましたが、最後はご飯も食べれなくなって、眠るように息を引き取りました。お世話になった先生には感謝です。ありがとうございました。
信頼できる病院です。
愛犬が歯茎にでき物ができてご飯を食べなくなったので受診しました。歯肉炎かと思っていたのですが診察・検査結果は悪性腫瘍で手術ができない箇所である説明を丁寧にして下さいました。半年薬で延命治療をしてきましたが出血も酷く目まで圧迫してきたので、家族が揃っている時に安楽死をお願いしました。亡くなった愛犬を綺麗に洗ってトリミングし、ご飯まで、段ボールに入れて返して下さいました。本当に感謝しかありません。有難かったです。
とても親切です。
犬、オカメインコ等もう20年以上に、渡り診察して頂いてます。小動物を診察して貰える病院が、少ないため遠方から来られているようです。昔は予約制ではなく長い事待つこともありました。今もわりと待つこともありますが、しっかり診察して頂けるので安心できます。
犬も、何代も診て頂いてますが、とても親切です。院長先生は、始めは、無口な方でしたが此方が心配な事は聞いたら納得いくまで説明してもらえます。
犬がとても重症だった時は休日でも診て頂きました。
夜間の時間外は、診て頂けませんが入院はさせて貰えたりします。
若い先生も、沢山いらっしゃいますが、皆様とても親切です。
病院も、綺麗で清潔感があります。
休日は、駐車場の整理のかたもいらっしゃいます。
安心して診てもらえる先生です。
膵炎、パテラを持病に持つトイプードルを診てもらってます。
気になった事は何でも相談しながら、ワンちゃんのことを一番にアドバイスしてくれる先生です。
食事は脂質を抑えたドックフードを紹介頂きました。
本当に、困った時は24時間相談に乗ってくれます。
予防接種や定期的な飲み薬もご提供...
膵炎、パテラを持病に持つトイプードルを診てもらってます。
食事は脂質を抑えたドックフードを紹介頂きました。
本当に、困った時は24時間相談に乗ってくれます。
予防接種や定期的な飲み薬もご提供いただけます。
何よりも優しい相談しやすい先生です。