口コミ: 伊丹市のネコ 17件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 伊丹市のネコ 17件(2ページ目)

兵庫県伊丹市のネコを診察する動物病院口コミ 17件の一覧です。

コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: よしみ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
ほかの病院では無理だと言われ半ば諦めていたのですが、どうしても諦めきれずこちらの病院に連れていきました。
緊急で連れていった先生がとても親身に時間をかけて治療してくれ、1匹でこんなに時間がかかるのは申し訳なくなるほどでした。
おかげて、瀕死だった状態の子でしたが元気に走り回れるようになった程!
先生やスタッフさんも動物の事が大好きなようで、一番嬉しかったのは治療が終わって帰る前に撫でながら瀕死の猫に「頑張れよ」と声をかけてくれた事でした。
本当に感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
伊丹動物医療センター (兵庫県伊丹市)
投稿者: はるもん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
 保護猫(生後6~7週)を引き取って1週間足らず、最初から緩めの便でしたが、赤ちゃんだから胃腸が弱いんだろうと様子を見ていたら、とうとう水下痢になり焦りました。
 土曜の夕方診療も終わりかけの時間に電話をしましたが、快くどうぞ来てくださいと言ってくださいました。
 来院したらカルテを作るよりも先に診察・検査してくださり、詳しく説明してくださいました。
 まだ赤ちゃんなので、夜に症状が悪化したらどうしようと心配していましたが、薬の飲ませ方なども詳しく教えていただき、安心して帰宅できました。
 まだ、ちょっと緩めの便ですが、食欲も戻りすやすや眠っています。
 小さな病院ですが、掃除の行き届いたきれいな病院でお勧めです。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
  • 白い水薬
あおき動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: ベロニカ913 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
猫で度々お世話になっていますが、特に手術は安定されていて、説明も分かりやすく毎回安心してお願いしています。
動物の立場での考えを大事にしてくださるので、毎回術後も可能な限り入院なしで自宅で経過観察ですが、それが猫達に良い結果をもたらして頂いてます。診療費も良心的で相談もしやすいです。
また、スタッフの方も真面目な方ばかりで非常に好感が持てます。
おおらかな先生と真面目で優しいスタッフのおかげて安心して診療を受けさせて頂いてます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: ゆかだんご さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
10年近く利用させてもらっています。
先生方は2人〜3人勤務されていて、看護婦さん、トリマーさんの数も十分です。駐車場も6台分あり、車で行くのも楽に行けます。
とても人気がある病院なので、待ち時間がとても長くなる事がありますが、申し出ると診療前に電話をしていただけます。
診察はとても丁寧で、症状や、今後の治療方針なども丁寧に教えていただけるので安心してお任せしています。
また、ペットホテルも併設されているので預けていても何かあれば診てもらえる安心感があります。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 湿疹 ペット保険
料金 1080円円 来院理由 元々通っていた
トパーズ犬猫クリニック (兵庫県伊丹市)
投稿者: 秋桜442 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
 うちには猫と犬が一匹づついるのですが、二匹とも毎月こちらに診察をお願いしています。先日猫が風邪をひいた際も、獣医の先生に薬について詳しく説明していただき安心して薬を与えることができました。爪切りなども基本の診察料のみで行っていただけるのでいつもお願いしています。
 平日は来院される方も少なめなので予防接種など受ける際は平日だと待ち時間なく施術していただけると思います。立地は大きな道路沿いですぐ横にタイムズの駐車場があるのでお車で来られても大丈夫です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 鼻水が出る
料金 6480円 (備考: 予防接種代含む) 来院理由 元々通っていた