口コミ: 伊丹市のウサギ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 伊丹市のウサギ 4件

兵庫県伊丹市のウサギを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: ポッケ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
小鳥など小動物を診察してくれる病院は近くに少ないのでいつも大変人気で混みあっています。
ネット予約が始まって待ち時間は少なくなりましたが、ネット予約がないときは待ち時間が多少ありました。それだけ人気だってことですね。
丁寧にみてくださるので、待ち時間あっても通います。
うちはうさぎの歯切りに行ったり食欲がなくなったりしたとき(原因は分かっています)には薬を処方してもらい、元気になるので信頼できる病院です!
診察領域 消化器系疾患 症状 フンの量が減る
たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: eripi さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年12月
うさぎが夏バテでご飯をあまり食べなくなった時や、オカメインコが毛引き症になった時にお世話になりました。素早い治療ですぐに回復させていただきました。犬や猫の動物病院はよくありますが、うさぎやインコを見てくれる病院はなかったのですごく助かりました。遠方から来られることも多いようで、待ち時間はしばしばありますが、インターネットからも予約出来ることを思うと、とても素敵な病院だと思います。先生方に、不安になってる飼い主のことを気遣うような優しい対応をしていただけることも魅力的だと感じました。かかりつけの病院にさせていただきたいと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5400円 (備考: 栄養補給の注射含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: saaao さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月
大きな通り沿いにある病院です。
まだ新しくてきれいな、中もピカピカの病院です。

我が家のネザーランドドワーフのうさぎがごはんを食べなくなり、見てもらいました。
先生はとても優しく診察も丁寧ですし、説明が分かりやすいです。うさぎを飼っていたことがあると仰っていました。うさぎに詳しい先生は少ないので、嬉しいです。
奥様?も優しい方でした。

診察代も今までの病院より安く感じました。
また何かあったら見てもらいたい病院です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 1500円 来院理由
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: メイ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
ウサギさんのお腹のグル音がすごいので、初受診しました。

先生がとにかく親切!
今まで行った動物病院の中でダントツ1位です!!

飼い主目線の病院もいいけれど、私個人としてはウサギさんの気持ちを理解してくれる先生をずっと探していました。
先生ご自身もウサギさんを飼っておられたようで、飼い主としてどういう事に注意したら良いのか、とっても詳しく教えていただき感謝です!!
たいていの動物病院では人間が診察しやすい高さで治療されるので、暴れた時は「落ちたらどうしよう!」と内心ビクビクしてましたし、診察時間の制限があって聞きたい事も聞けないことがあったのですが、ウィズ動物病院さんでは充分に診察時間をとっていただけて本当にありがたかったです。
病院内に置いてあるお手製パンフレットもすごいわかりやすく、本によって書かれていることがマチマチで困っていたことも解決しました。
料金もとても良心的で、通うのに負担になるほどではありません。
爪が伸びたら、またお願いします!!
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)