口コミ: 伊丹市昆陽のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 伊丹市昆陽のイヌ 4件

兵庫県伊丹市昆陽のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

綺麗な病院 イヌ 投稿者: pui さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
2年前からお世話になっていて、院長さんや奥さまや看護師さんは凄く優しくて質問したら1~10まで丁寧に教えて頂いたり、一緒の事を聞いても嫌な顔せず丁寧に教えてくれます。後は、診察時に何か気になる点はありますか?と聞いてくれたり心配りが素晴らしいと思います。また、うちのわんちゃんが甲状腺が悪く食欲もあんまりで毛色も変わるぐらいだったんですが丁寧な治療のおかげで今はお薬で毛色も戻り食欲もモリモリです。これも院長さんのおかげだと思っています。また、可愛い看板犬のティポくんも凄く愛想が良くうちのわんちゃんにも愛想がいいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ·プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
若い先生ですが熱心です イヌ 投稿者: Caloouser66739 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
できたばかりの新しい病院で
できたばかりという事もあり、病院は綺麗で清潔。
院長と奥様のお二人の獣医さんは
とても親切で説明も丁寧。わからない事は質問もしやすいですし、
一生懸命答えて下さいます。
お薬の事も一つ一つ丁寧に説明して下さいます。
料金も以前通っていた病院よりも
安いです。

お若い先生お二人ですが、とても優しい先生です。
安心してお願いできます。
いつもにこやかに対応してくださるので
ついつい長居してしまいがち。。。

まだまだ開院されたばかりで患者さんも少ないですが
予約すれば、平日の12時から17時の間も診察していただけます。
良い先生に出会えたと思います。

とても人懐こい、ゴールデンの子供がいて(院長先生の飼い犬)
受付の奥から挨拶してくれて癒されます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
愛想の良い先生達です イヌ 投稿者: 野菜 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
何度かお耳の件でお世話になっています。若い先生ですが、優しい口調なのと、とても一生懸命診察してくださいます。一生懸命お話ししてくださるのは飼い主からしても有難いことなのですが、隙を作らないので聞きたい事も忘れてしまいます笑。
助手の奥様も、とても愛想の良いかたですごくお話ししやすいです。
待ち時間は短いけど、料金は普通かな。

そしてゴールデンレトリバーのティポくんが、ティポくん専用の受付窓の穴から顔を出して挨拶してくれます。
おとなしくてとーっても可愛い子です。
診察領域 耳系疾患 症状 頭を振る
病名 外耳炎 ペット保険
残念 イヌ 投稿者: ap さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
こちらの病院はおすすめしません。うちの子は何年も頻回に通っていたにも関わらず、病気に気づかれることなく死んでしまいました。肺水腫でした。

発症後他院を受診すると、どうしてこんな状態まで放っておいたのか。こんな状態になるまで内服を始めないとは。何年も受診させていなかったのかと思いましたよ。と言われました。

医師も言い訳ばかりで威圧的です。こちらが検査をお願いすると、検査はしてもいいがもし結果何か見つかっても飼い主さんの責任ですね。と結果を見る前に言われました。子ども同様とても大切に育てていました。今となっては後悔しかありません。このような口コミはしたくありませんが、可哀想な子が増えることはつらいです。是非他の病院も受診されることをおすすめいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的