口コミ: 伊丹市千僧の動物病院 23件【Calooペット】

口コミ: 伊丹市千僧の動物病院 23件

兵庫県伊丹市千僧の動物病院口コミ 23件の一覧です。

いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
いつも有難うございます イヌ 投稿者: あっちゃん さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2023年02月
ちょうど1年前に18歳になった愛犬のチワワが天国に旅立ちました。その子は若いころから肝臓が悪かったので、病院から処方してもらっていたお薬をずっと飲んでいましたが、血液検査を定期的にしながら、肝臓の数値も上がったり、下がったり、を繰り返していました。肝臓サポートの療養食も食べていましたが、1年前に急に調子が悪くなり病院に連れて行き検査してもらうと肝臓に腫瘍ができていました。高齢犬で心臓も悪かったので、薬を飲んで治療していましたが、最後はご飯も食べれなくなって、眠るように息を引き取りました。お世話になった先生には感謝です。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 肝臓腫瘍 ペット保険
料金 10000ぜんご円 来院理由 元々通っていた
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: コスモス さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
愛犬が歯茎にでき物ができてご飯を食べなくなったので受診しました。歯肉炎かと思っていたのですが診察・検査結果は悪性腫瘍で手術ができない箇所である説明を丁寧にして下さいました。半年薬で延命治療をしてきましたが出血も酷く目まで圧迫してきたので、家族が揃っている時に安楽死をお願いしました。亡くなった愛犬を綺麗に洗ってトリミングし、ご飯まで、段ボールに入れて返して下さいました。本当に感謝しかありません。有難かったです。

(元気な頃の愛犬)

(安楽死)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
料金 10000円円 (備考: 安楽死) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
とても信頼できる病院です ネコ 投稿者: みーこ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
我が家は3匹の猫が10年以上お世話になっております。とても混んでいて待ち時間は長いですが、どの先生もとても丁寧に病状を説明してくださります。
以前、血糖値が高く入院していた時に、エリザベスカラーをつけていたにもかかわらず、我が家の猫が外して管を噛みちぎり食べてしまい、朝病院から電話があり、緊急手術になりました。24時間モニター監視と書いてありますが、その日は監視できていなかったようです。しかし、無事に手術も終えて今は12歳になりますが、元気にしています。これからもお世話になる病院です。
料金 4500円 (備考: ワクチン) 来院理由 元々通っていた
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: いぬねこ命 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
以前は年中無休で夜遅くも診て貰えるCTやMRIもあり施設はかなり整っている病院にかかっておりましたが値段が高い上に頼りない中途半端な説明で診て貰った後いつもモヤモヤした気持ちで帰っておりました。
同じ病院にかかっていた知り合い(人間の看護師さんたち)が同じ理由で皆こちらの病院に変わられとても良い病院だと教えて頂きまして思い切ってこちらに変わりました。

こちらの先生方達は本当に納得できる説明をして下さり腕も信頼できます。
CTやMRIは無くてもこちらの病院に変わり本当に良かったと思います。
お値段もリーズナブルだと思います。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
素敵な先生方 イヌ 投稿者: らった さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
愛犬が歳を取って次から次へと病気にかかりました。それまで信頼できる病院に出会ったことがありませんでしたが初めて信頼できる病院に出会いました。どんな質問にも分かりやすく答えてくれます。お金儲けというより本当に動物の事を考えてくれているのが伝わります。待ち時間は長いですが、どんなに待っている人が多くても先生方がゆっくり丁寧に見てくれるので待ってでも見て頂きたいとおもいます。ご夫婦で開業されていますが理想的なご夫婦です!
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている