口コミ: 伊丹市千僧のネコ 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 伊丹市千僧のネコ 8件(2ページ目)

兵庫県伊丹市千僧のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
複数の先生がいらっしゃるので ネコ 投稿者: みなみ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
いい先生もいれば、そうでない先生もいます。

大切なペットをなんとか治したい
元気になってほしいという思い、すがるような気持ちで
病院につれて行っていることをちゃんとわかってほしい

診察時の対応でどれほど飼い主が傷つくのかをふまえて
院長夫妻はほかの先生方にちゃんと教育をしてほしいと思います。
私がひどいと感じた先生はひとりだけですが。

他は設備も整っていますし
診療代も高いとは思いませんし
伊丹ではいい病院だと思います。
受付の悪対応 ネコ 投稿者: 薔薇459 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
春日丘にある時から犬猫代々ずっと診てもらっています。評判になり獣医師が増えてからは
昔の良さは無くなったものの、獣医師の指名にも応えて下さったり受付の方にもいつも親切にしてもらっていたので通ってました。が、、、
久しぶりに行ったら、受付の方が変わっていて
それはそれは愛想のカケラもなく落胆しました。会計時にもその対応は変わりなくとにかく人を捌きたい流れ作業のような対応でした。
(常連らしき飼い主さんとはそれなりに話していましたけど)
獣医師は良いですが、不安な気持ちで行くのにあの受付をされるんであれば正直もう行きたくありません。診てもらう際には心構えしていくぐらいが良いかもしれないです。
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
受付の方の対応が最悪でした。 ネコ 投稿者: オレンジ832 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
午前11時45分くらいに電話で、その日の午後の3時からの診療時間に、猫の予防接種をして頂けるかを問い合わせました。
受付の方が出られ
「意味がわからないですけど?どういう事ですか?」と言われるので、
「予防接種を受けたいだけなんですけど」と言うと、
「予約は必要ない事」を、
冷たくきつい口調で言われました。
そして、電話を切る間際に追い討ちを掛けるように
「11時45分以降は、午後に手術があるので電話をかけてこないでください!」と
更に、冷たい口調で言われ電話を切られました。
こちらに何か落ち度があればもちろん仕方ありませんが、
診察時間内に、前もって予約の電話を掛けた者に対し、あの受付の方の対応はないと思いました。
動物病院の受付の方にしては、大変残念な態度だと感じました。
先生はとても優しい方でしたが、よほどの緊急時以外は、行くのをやめておこうと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満