口コミ: 伊丹市野間のネコ 3件

兵庫県伊丹市野間

よしみ さん
2016年09月投稿

とても親身になってくれます

( コタニ動物病院 、兵庫県伊丹市 )

ほかの病院では無理だと言われ半ば諦めていたのですが、どうしても諦めきれずこちらの病院に連れていきました。
緊急で連れていった先生がとても親身に時間をかけて治療してくれ、1匹でこんなに時間がかかるのは申し訳なくなるほどでした。
おかげて、瀕死だった状態の子でしたが元気に走り回れるようになった程!
先生やスタッフさんも動物の事が大好きなようで、一番嬉しかったのは治療が終わって帰る前に撫でながら瀕死の猫に「頑張れよ」と声をかけてくれた事でした。
本当に感謝しています。

2016年07月
早朝 (6-9時)
脳・神経系疾患

アッシュグレイ774 さん
2022年01月投稿

毎年おハガキ下さいます

( コタニ動物病院 、兵庫県伊丹市 )

飼い猫がお世話になっております。もう1年ほどになると思います。

先生もスタッフの方々も親切で、ペットホテルもされているので旅行に行く時に預かっていただいたことも何度かあります。

診察もしっかりしてくださいますが、先生によってはかなり待ち時間が長くなってしまうことがあるので希望なければ、その旨お伝えする方が良いかと思います。

人気の病院なので、土日は駐車場もいっぱいになることが多いです。毎年予防接種の時期におハガキ下さるので忘れず受診できます。

2021年12月

ゆかだんご さん
2016年08月投稿

とても人気です

( コタニ動物病院 、兵庫県伊丹市 )

10年近く利用させてもらっています。
先生方は2人〜3人勤務されていて、看護婦さん、トリマーさんの数も十分です。駐車場も6台分あり、車で行くのも楽に行けます。
とても人気がある病院なので、待ち時間がとても長くなる事がありますが、申し出ると診療前に電話をしていただけます。
診察はとても丁寧で、症状や、今後の治療方針なども丁寧に教えていただけるので安心してお任せしています。
また、ペットホテルも併設されているので預けていても何かあれば診てもらえる安心感があります。

2016年07月
かゆがる