口コミ: 加古川市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 加古川市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件

兵庫県加古川市の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: オリーブグリーン996 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年10月
先代犬から、お世話になっています。
肝臓が悪く最期はよく水がたまって足などもぶよぶよに浮腫んだりしましたが、夜中でもいつでも何かあれば来て下さいと言われていたのでとても心強かったです。
1度 夜中に座るのも苦しかったみたいでずっと寝ずに4本足で立っていたのでこれはおかしいと緊急で病院に行きました。
夜中は電話は繋がりなせんが病院まで行けばインターホンを押したら当直医がいるので対応してくださいます。
残念ながら先代犬は天国に行ってしまいましたがいつでも対応してもらえるというのは、心強かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
ひっぽ動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: ちゃままま さん
投稿時期: 2015年03月
最近うちの子になった子達は、こちらでお世話になっています。
前からいる子は、別の病院にお世話になっています。
こちらの先生は猫の扱いがとても上手で、某E病院で暴れた猫もじっとしていました。検温・聴診・触診をキチンとしてくれます。
動物看護師さんもやさしく丁寧です。
臨機応変に対応してくれるので、助かります。
説明も丁寧にしてくれます。
あえて要望するなら、ホームページの充実と健康診断セットのような企画物があればいいなあと思います。
待ち時間は、早い時もあれば1時間前後の時もあります。
料金は、他所と比べて別段安いって事は無いと思います。
目安として参考程度に。
・猫3種ワクチン5000円(ノビバックTRICAT)
・再診料800円(ワクチンだけの場合は、再診料はとりません)
・コンベニア注射2400円(これは他の病院より安いと思います。古くから通っている病院で聞くとうちは7000円て言われました)
・避妊手術健康な子は25000円
・入院させる場合は、1泊2500円