口コミ: 加古川市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 加古川市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

兵庫県加古川市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ミュウどうぶつ病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: ゆき さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

(袋が大好き)

(お気に入りの家)

子猫の時から通っています。わからないことがあれば聞きやすいし、わかりやすい説明をして頂ける先生です。看護師さんも優しく、飼い主さんを見ただけでカルテを見なくとも飼われているワンちゃんネコちゃんの名前を全て把握しているのは個人的に驚いたし、一人一人親身になってくれているんだなと実感しています。待ち時間が長いときがありますが、それだけ地域の皆さんから信頼されている証だと思います。新規でこられているであろう飼い主さんにも胸を張ってオススメした病院です。(もちろん、知人にも)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
ひっぽ動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: Crazy さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
自分のペットであるフレンチブルドッグの食欲の低下が目立つようになり来院することにしました
評価としてはなかなか良かったです
場所はバイパス横の道に隣接しており車での来院が一番楽です
評価すべき点は医師の方の説明と治療方法の的確さが物凄くよく、約15分の診察でしたが初めての動物病院の来院でもよく分かる説明かつ、病気を特定してくれ、どうすれば良いのかや治療方法、食事の内容までのアドバイスやその他の色々な場面での対応方法を教えていただきました
看護師の方や受付の方の愛想もよく、医師の方も自分のペットに対する扱いは素晴らしいものだと思いました
ただ一つだけ不満なのが周りに動物病院が少なく平日でも物凄く混んでいるため待ち時間が少し長かったです
その点では早めに予約や受付する必要があります
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
池沢動物病院 (兵庫県加古川市)
投稿者: ちゃままま さん
3.0
投稿時期: 2015年03月
昔々、引っ越してきた時は通院できる距離にこの病院しかありませんでした。
病院名は「池沢愛犬病院」だったような気がします。
病院はこじんまりしていましたが、料金も良心的で患者さんも多く、
先生は張り切っていました。
でも、現在の場所に大きな病院を建ててからは、他の事で忙しいのか新米獣医師にまかせっきりだったり、料金が上がったり・・・・。
いまいち芳しくないので、近所に開院していたg病院で診てもらうと、そんな治療しかしてこなかったのかと言われショックでした。
もっと早く転院するべきでした。
飼い主もある程度の知識が必要だと痛感しました。
以後池沢さんに行く事はなくなりました。結局最期までg病院にお世話になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状