口コミ: 加古川市のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 加古川市のイヌの吐く 2件

兵庫県加古川市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさの動物病院 (兵庫県加古川市)
的確で親切です! イヌ 投稿者: Caloouser61181 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
何度かお世話になっている動物病院です。
獣医師、看護師さんともに優しく親切で、また獣医師は的確に診断し治療してくださるのでいつも助けられています。
また、無理に検査や治療をするのではなく、こちらの意志も尊重してくださるので、とても信頼できる動物病院だと思います。
待ち時間に関しては、1組も待ちがない場合もあれば、2・3組待ちのある場合もありますが、特に気になる待ち時間ではないゆおうに感じます。
土日も診療してくださっているので、何かあった場合でもすぐにかけつけられるのもいいところです。
一度体重測定の時に、台から落ちてしまったことがあるのですが、飼い主の私もよく見ていなかったので悪かったですが、スタッフの方にも気配りしていただけていたらとも思いました。
病名 食あたり ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
強い味方の先生でした イヌ 投稿者: sanada さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年01月
2か月ほど前にフレンチブルドック 鼻腔狭窄症 軟口蓋過長症の手術でお世話になりました。最近口コミされた方の評価の悪さにビックリしました。
本当に私どものお世話になった同じ病院なのかと!
言われてみれば確かにいつもお世話になってる病院に比べて褒め言葉もなく淡々と病気についてお話してくださったように思います。
でも人間の病院でも同じ、町の医院は地元密着型で優しい言葉で安心感を与えて下さいます。でもそこで処置出来ない状態になれば、総合的な病院に回されます。ここの動物の病院は総合病院です。
ただここに来る者は残念ながら言葉を発する事ができません。
唯一飼い主さんだけがその言葉を理解できるはずだと私どもはおもいます。
しっかりと病状を理解して状態を先生方にお伝えし、あとはお任せする。
病院に連れて行くのも、選ぶのも飼い主さんです。
飼い主さんは責任重大です。私どものお世話になった先生はそんな私の強い味方でいてくださいました。
それと手術前の検査もほぼ人間と同じぐらい、しっかり調べてからの手術です。高額になってしまいますが それを良しと思うか?思わないかは飼い主さん次第ではないでしょうか!
普段のアトピー治療は待ち時間の少ない自宅近くの安心できる病院へ、また大変なことが起こった場合は今回お世話になったS先生にお世話になりたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 吐く
病名 鼻腔狭窄症 軟口蓋過長症 ペット保険 アイペット