口コミ: 宝塚市の動物病院 139件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宝塚市の動物病院 139件(6ページ目)

兵庫県宝塚市の動物病院口コミ 139件の一覧です。

はんぞう動物病院 (兵庫県宝塚市)
腎臓破裂 イヌ 投稿者: イエロー986 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
年末にチワワがぐったりしており夜中ってのもあり尼崎の救急に向かいました。
検査もしてくれず下痢止めの点滴だけして帰宅、日が明けた元日はんぞう先生の元に診察に検査した結果、今日連れて来なかったら死んでますよと、言われ腎臓破裂してる事を知らされました。
昼から緊急手術に成功率30%未満ですと言われて家族で泣きながら先生にお願いすることに。
手術は無事成功し、そこから3ヶ月今では前以上に元気に駆けまわってます。

本当に感謝しても仕切れないです。

先生は寡黙で無愛想なところもありますが、ペットに対してはすごく優しくて熱い先生です。

最高な動物病院が近くにありワンコも家族も安心しております。

(術後2日目)

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓破裂 ペット保険 アニコム
料金 200000円 来院理由 元々通っていた
ファミリア動物病院 (兵庫県宝塚市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: たま さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
 我が家の大切な犬が、交通事故に遭い、どうしていいかわからず、電話をしたら、すぐに連れてきてくださいといってくださいました。血だらけの、ほんとに命も助かるかどうか心配のときに、すぐにみてくださって、親身になって助けてくださいました。
 1日1日、丁寧に接してくださり、元気に退院して、今は、元気になりました。
まだまだ通院は続きますが、助けていただいた命に、感謝しかありません。スタッフの皆さんも、先生もあたたかく、ほんとに素敵な病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 アイペット
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
丁寧な診察をしていただきました! イヌ 投稿者: チリママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
2頭目の子がマラセチア症にかかり、お世話になり始めました。
わんこの診察や治療が丁寧なのはもちろん、ちょっとした質問にも応えてくださり、安心出来ました。
また診察の時と同じ看護師さんが、会計をしてくださったので、先生に聞きそびれたことを尋ねやすかったのも、よかったです。
その後、ワクチンや狂犬病の予防接種の際にも、耳のことを気にしてくださったことは、とてもうれしかったですね。
病気にならないことが一番ですが、なった時に安心感が持てそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (M.シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
大変優しく一生懸命に診てくださいます ネコ 投稿者: えりりん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
うちの2匹の猫のうち、1匹は目やにのトラブルがあるのですが、本当に一生懸命に診てくださいます。

猫待合室があり、猫がストレスなく診療を待てます。とにかく一生懸命に診てくださいます。ここの先生に診ていただいていたら安心という気持ちにさせていただけます。

なかなか良くならない猫の目やにを一生懸命に取ってくださり、怖がりの猫も今ではじっとたえています。先生の愛情が伝わってるのかと思います。

清潔な病院、お花で飾られたサンルームのような病院はいつ行っても気持ちが良いです。

とってもおすすめです!

(いつもしっかり治療を受けます)

(ケーキ屋さんでゆめちゃん売ってました)

(2人は仲良し)

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
申し分の無い動物病院です。 イヌ 投稿者: ぽこ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年03月
通い始めて4年になりますが、申し分の無い病院です。
家は副医院長先生に御担当頂いておりますが、本当にお人柄が良く気持ちに寄り添って下さる方で、説明もわかりやすく丁寧です。その為、かなりの混雑で待ち時間が数時間というのもざらですが、、、
最近は、予約システムも出来、かなり改善され待ち時間も緩和されたように感じます。
色々な症状や状態での不安を抱えての通院も先生に診て頂くと安心出来心底信頼信用しております。
セカンドオピニオン用に、他の動物病院も視野に入れては居りますが、
全く必要が無く先生の診立てで間違いなく良い状態になることばかりで今まで来ました。
今後も、こちらの病院で安心して通って行きます。。
医院長先生もとても気さくな方でよい先生です。
御夫婦共に、動物のことを思う気持ちが全てに現れていると感じます。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく