口コミ: 宝塚市の動物のけが・その他 22件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宝塚市の動物のけが・その他 22件(2ページ目)

兵庫県宝塚市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: tomo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
凄く優しい先生とスタッフの方々で、親切、丁寧、また本当に子供の様に親身になってみていただいています。
お値段も良心的で、フィラリアや血液検査など、まとめて割引があり、確実に必要なものなので助かっています。
うちの子は二代目なのですが、前の子からずっとお世話になっていて、新しい子を連れて行った時も温かく迎えてくださって、本当に感謝しています。
先代の子が亡くなった時も、ご報告に行った時に、最初に連れてきた時からの事を覚えててくださって、感動いたしました。
これからもお世話になります。
病名 健康診断に行きました。 ペット保険
料金 12000円 来院理由
ファミリア動物病院 (兵庫県宝塚市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: たま さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
 我が家の大切な犬が、交通事故に遭い、どうしていいかわからず、電話をしたら、すぐに連れてきてくださいといってくださいました。血だらけの、ほんとに命も助かるかどうか心配のときに、すぐにみてくださって、親身になって助けてくださいました。
 1日1日、丁寧に接してくださり、元気に退院して、今は、元気になりました。
まだまだ通院は続きますが、助けていただいた命に、感謝しかありません。スタッフの皆さんも、先生もあたたかく、ほんとに素敵な病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 ペット保険 アイペット
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
対応バッチリ イヌ 投稿者: 綿雪814 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
犬の不妊手術したのですが対応よかったです。それ以外にも予防接種や、狂犬病ワクチンの接種などでいつも行かせてもらっていますが犬も怖がることなくたいへん良い対応してもらっています。。。
また手術後つういんしていますが、犬も元気になりました。。
不妊手術といっしょに歯の乳歯を5本抜いてもらいましたが、ご飯を食べる際きにするようすもなく、なんのふじゅうもなくご飯を食べているのでよかった。これからも何かあれば利用したいです
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
ずっと、ウチの空が小松先生にお世話になっています。
新しく開業されたとの事で、先生を追いかけて新しい病院に行きました。
猫派の先生ですが、ウチの空(ワンコ)も優しく診察してくれます。空も先生のことが大好きみたいです。病院にはワンコ専用の診察室や入院室、待合室がありました。猫専用スペースもあるみたいです。
今日はワクチンを打ちに行きましたが、これからもおっきな病気にならないように、主治医の先生としてお世話になっていきたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 7000円 (備考: 初診料1500円) 来院理由 元々通っていた
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
良心的で素晴らしい病院 ネコ 投稿者: アレキサンドライト568 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年03月
うちのきょうだい猫たちを迎え入れてからずっとお世話になっています。先生の温かで優しいお人柄と確かな腕で、びびりのうちの子達もおとなしく診察させます。またスタッフの皆さんも本当に親切で、先生とのやりとりもとても微笑ましく、職場としてもよい職場なのだろうなと感じます。待合室の飼い主さん同士もいつも自然なコミュニケーションが生まれ、待ち時間は長いですが、楽しく穏やかに過ごせます。飲み物サービスやドッグランなど、至れり尽くせりの環境です。先生は本当に1匹1匹丁寧に診てくださるので、待ち時間が長いのは仕方ないです。よいかかりつけ病院を見つけたので、いつも心強いです。
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 870円 来院理由 看板で知った