口コミ: 宝塚市のイヌの耳系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市のイヌの耳系疾患 4件

兵庫県宝塚市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

丁寧な診療 イヌ 投稿者: 七菜ママ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
  • ブラベクト
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
丁寧な診察をしていただきました! イヌ 投稿者: チリママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
2頭目の子がマラセチア症にかかり、お世話になり始めました。
わんこの診察や治療が丁寧なのはもちろん、ちょっとした質問にも応えてくださり、安心出来ました。
また診察の時と同じ看護師さんが、会計をしてくださったので、先生に聞きそびれたことを尋ねやすかったのも、よかったです。
その後、ワクチンや狂犬病の予防接種の際にも、耳のことを気にしてくださったことは、とてもうれしかったですね。
病気にならないことが一番ですが、なった時に安心感が持てそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (M.シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
めふ動物病院 (兵庫県宝塚市)
申し分の無い動物病院です。 イヌ 投稿者: ぽこ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年03月
通い始めて4年になりますが、申し分の無い病院です。
家は副医院長先生に御担当頂いておりますが、本当にお人柄が良く気持ちに寄り添って下さる方で、説明もわかりやすく丁寧です。その為、かなりの混雑で待ち時間が数時間というのもざらですが、、、
最近は、予約システムも出来、かなり改善され待ち時間も緩和されたように感じます。
色々な症状や状態での不安を抱えての通院も先生に診て頂くと安心出来心底信頼信用しております。
セカンドオピニオン用に、他の動物病院も視野に入れては居りますが、
全く必要が無く先生の診立てで間違いなく良い状態になることばかりで今まで来ました。
今後も、こちらの病院で安心して通って行きます。。
医院長先生もとても気さくな方でよい先生です。
御夫婦共に、動物のことを思う気持ちが全てに現れていると感じます。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
感謝 イヌ 投稿者: 真珠533 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
愛犬のアメリカンコッカーは、小さい頃より
耳と皮膚病で悩んでいました。
近隣の病院に通っていましたが、再発ばかりで
いたところ、
ネット検索で専門医がいらっしゃるのをみて
訪れたところ、
若い先生なんですが、説明も丁寧で
治療も処方薬も適切だったようです。
最近、聴力が戻ってきたようです。
本当に感謝しています。
高齢期に入り、色々な病気が出てくると
思いますが、お世話になると思います。
家より車で45分程かかるのですが、
駐車場が広いので、車の中で
待っていることができるので、少しビビり犬には
助かります。
看護師さんも優しいので、安心です。
病名 外耳炎皮膚病 ペット保険
  • イズオテック