口コミ: 宝塚市のネコの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 宝塚市のネコの腫瘍・がん 2件

兵庫県宝塚市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: ナイト さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
脚の異常な膨らみをスコティッシュ特有の骨瘤という病気と思い込んでいました。
ネットで調べても治療法が無いと書いてありましたので受診することもなく3ヶ月が経ちました。赤ん坊の拳大くらいまで肥大してきましたので 心配になって来院しました。
こちらの病院で診て下さった途端に悪性の疑いがあるとの診断でその場でレントゲンや血液検査をしてくださいました。4日後には組織検査、初診から10日後にはリンパ腫との確定診断で直ちに治療開始となり、とても迅速な対応に感謝致します。投薬と注射のお陰でみるみる腫れが引いてきています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: yu-tamaki さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
10年以上お世話になっています。
出会いは駐車場でぐったりしていたのを、急いで病院に連れて行ったことでした。
閉院時間をすぎていたのですが、優しく迎え入れてくれました。
1軒目ではサジをなげられましたが、小松先生の処置により、生き延びることができました。
今回、開業されることになり、自宅から50分ほどかかることから、1度先生とはお別れしていました。
ですが、にゃんドックで脾臓を全摘した方がいいと言われ、不安で不安で、小松先生に電話で相談させてもらいました。
快く相談を受け入れてくださり、よかったらセカンドオピニオンでこちらに来ては?と言ってくださりました。
やはり信頼できる小松先生におねがいし、脾臓全摘は免れませんでしたが、手術退院後の今もケアしてもらっています。
入院1週間の間、毎日面会に行っていましたが、スタッフの方々も快く招き入れてくださり、本当によかったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム