口コミ: 川西市のネコの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 川西市のネコの尿の量が異常に少ない 2件

兵庫県川西市のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ミネルバ動物病院 (兵庫県川西市)
丁寧に診察してくれます。 ネコ 投稿者: コマさん さん
来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2016年08月
猫を4匹飼っており、地元から少し距離はありますが、こちらの病院が良いと知人から聞いたので、連れて行きました。受付の方や看護師さんも皆さん優しそうな方で話しやすかったです。うちの猫は1匹気性が荒くてすぐ機嫌が悪くなり、唸って暴れたりする子がいて病院に連れて行った時にはいつも先生の手を焼かせてしまっていましたが、こちらの病院ではそんなに機嫌が悪くなることもなく手早く注射など処置をしていただいたのでとても助かりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
清和台動物病院 (兵庫県川西市)
丁寧に診察してもらいました。 ネコ 投稿者: コマさん さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年08月
初めてお世話になった時から病院の規模も徐々に大きくなって、久しぶりに病院の前を通ったら綺麗になったなと感じました。実家のネコが具合が悪くなった時にかよってましたが、曜日や時間帯によっては待ち時間が長くなってしまう事があります。先生も、看護師さんもたくさんいらっしゃって丁寧に診察してくださいます。すぐ機嫌が悪くなって嫌がって唸ったりするうちの子をなだめて手早く処置してくれます。別の子を避妊手術もしてもらいましたが、安心してまかせられました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間