口コミ: 三田市のネコ 14件【カルーペット】

口コミ検索: 三田市のネコ 14件

兵庫県三田市のネコを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

投稿者: ローズ236 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月
お洒落な動物病院です。
清潔感があり、動物病院ならではの匂いはしませんでした。

道沿いに駐車場があるので助かります。
道沿いなので、道に迷うことなく行けると思います♪

猫の予防接種で行きましたが、とてもスムーズで、一瞬で終わりました!猫も落ち着いていました。
先生は優しい方です。
説明は丁寧で、きちんと診てくれている先生です。少し早口なのでたまに聞き取れませんが、とてもいい先生なので、また行きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
生尾どうぶつ病院 (兵庫県三田市)
投稿者: ローズ236 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
夫婦でされている、動物病院です。
お二人とも優しいし、丁寧な説明をしてくれます。受付の方も親切ですし、院内処方です。
猫二匹の去勢手術をしました。予防接種も定期的に行っています。
大きい道から細い道に入ったところにあるので、駐車は気をつけなければいけません。
予約制で、待ち時間も少なく、助かっています。
動物病院ということで、はじめは臭いに慣れませんでした。少し動物臭がします。
今では気になりませんし、いい先生方なので、安心してみてもらてます。
いつもありがとうございます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 予防接種) 来院理由 近所にあった
新三田イシモト動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: mog さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
夜間の為、新三田では無く北区の夜間救急へ行きました。行く前に電話で問い合わせましたが、丁寧な電話対応で安心して向かう事が出来ました!
他の病院では凶暴と言われ嫌がられる我が家の猫ですが、慣れた感じで親切に対応頂きました。大暴れで凶暴と言われた猫の為(お家ではヤンチャですが良い子です)一番身体に優しい麻酔の説明を受け、検査してもらいました。なかなか病院へ連れて行くのも大変な為キチンと検査をして欲しかったので安心してお任せ出来ました。
処置も適切でした! 待ち時間も少しありましたが、途中説明もあり良かったです。
結果説明も深夜になりましたが丁寧に教えて貰えました!翌日に新三田へ行こうと思っていましたが、夜間に行って安心出来とても良かったです。先生は新三田の先生でしたので、次からは新三田へお昼の診察で行きたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ひどい便秘、腎不全 ペット保険
三田シュガー動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: みいちゃん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
 近くの動物病院に、通ってたのですが、何の説明もなく、ワクチンとかもされるし、
いろいろなことで、避妊手術も不安になりました。
 田舎なので、まわりに
動物病院があまりないので、待ち時間も長い間かかっていました。
他に、良い動物病院がないのか、探してしていたところ、
口コミを見て、こちらの病院で避妊手術をしていただきました。
自宅から、高速にのって、40分かかりますが、
ほんとうに、先生には、
なんでも丁寧に説明してもらえるし、
スタッフの方の応対も、優しくて安心しました。
 待ち時間も、短かかったです。

手術の時は、終わるとすぐに、
先生自ら電話連絡して下さり、
傷の方も目立たず、元気に回復して
ホッとしました。

大切に大切に育てている、ペットなので遠くても
納得のいくところで診てほしいと思っています。
 こちらの病院でお世話になってほんとうによかったです。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 雌避妊手術25000円、手術前検査8000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: yumih さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
他の病院で尿閉塞から来る急性腎不全で3泊入院して 救けていただいたものの説明があやふやで スタッフの感じもイマイチでした。 退院して順調だったものの 頻尿が続き もう一度診察を受けようか考え中に突然 大量嘔吐したため 土曜日の夜8時まで受付ているこちらへ。 前の病院では療法食を病院で買い続けるよう言われたため 少し不信感を持ちました。 思い切ってこちらに来て大満足です! 皆さん全員親しみ安く テキパキと処置していただきました。最初の病院と比べても とても良心的診療費でした。 何より信頼出来る獣医さんに会えた安心にもっと払ってもイイくらいに思いました。 感謝のあまり 帰宅後すぐ 書き込ませてもらってます。 施設も明るく 綺麗で、命を助けてもらった前の病院を悪く思いたくないけど やっぱり しっくり来ない時は勘を信じた方がいいなと思いました。 皆さん 動物病院って高いから 本当にギャンブルみたいな所ありますよねー!
セカンドオピニオンが欲しい方是非お試しください。 夜遅かったこともあり 、また悪くなったら 前の病院に戻ることも前提でお話してくださったことも とても好感が持てました。 そく座に もうむこうの病院には戻りません!と答えました。 先生 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険