口コミ: 三田市のネコの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 三田市のネコの消化器系疾患 2件

兵庫県三田市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

新三田イシモト動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: mog さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
夜間の為、新三田では無く北区の夜間救急へ行きました。行く前に電話で問い合わせましたが、丁寧な電話対応で安心して向かう事が出来ました!
他の病院では凶暴と言われ嫌がられる我が家の猫ですが、慣れた感じで親切に対応頂きました。大暴れで凶暴と言われた猫の為(お家ではヤンチャですが良い子です)一番身体に優しい麻酔の説明を受け、検査してもらいました。なかなか病院へ連れて行くのも大変な為キチンと検査をして欲しかったので安心してお任せ出来ました。
処置も適切でした! 待ち時間も少しありましたが、途中説明もあり良かったです。
結果説明も深夜になりましたが丁寧に教えて貰えました!翌日に新三田へ行こうと思っていましたが、夜間に行って安心出来とても良かったです。先生は新三田の先生でしたので、次からは新三田へお昼の診察で行きたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ひどい便秘、腎不全 ペット保険
北浦動物病院 (兵庫県三田市)
投稿者: オーソクレース998 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年08月
タイトルからわかるように、場所の立地が少し悪く、住宅街の中にあるので道が狭く人に気をつけながら見通しの悪い道を進みます。また動物病院の駐車場もかなり狭く車3台がやっと止めれるスペースです。
肝心の動物病院ですが、閉店時間ギリギリに向かわせていただいても真摯に対応してくださいました。
猫の治療をお願いしたのですが、嘔吐の繰り返しの原因を薬で処方してもらい治していただきました。
猫も快方に向かい、良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする