口コミ: 南あわじ市のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 南あわじ市のネコ 2件

兵庫県南あわじ市のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかた動物病院 (兵庫県南あわじ市)
投稿者: ( ^ω^ ) さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2016年06月
台風の日、外に子猫が居ました。衰弱しており目も開ききっていなかったです。可哀想に思い屋内に連れて行ったものの、子猫用ミルクを飲ませても吐くし体調が悪そう。たかた動物病院さんに電話すると、すぐ連れておいで〜とても行ってくださいました。診察時間外にも関わらず良心的です。残念ながら連れて行く車の中で息を引き取ってしまったのですが、野良猫に対しても優しく接してくれる先生には好感がもてました。
2度目は姉の愛犬がお世話になりました。姉の愛犬はひき逃げにあいました。気付いた時には立てずに道の隅で倒れていました。すぐにたかた動物病院さんに連れて行ったのですが手遅れでした。ですが、先生も看護婦さんも必死に助けようとしてくれました。本当に動物を愛されてる病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
いけだ動物病院 (兵庫県南あわじ市)
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ほっとけない懐っこいノラちゃんオス猫3歳、家の倉庫を寝床にしてお外で暮らしています。いつも元気だったのに2.3日ずっと調子が悪そうでうずくまって何も食べなく死んでしまいそうだったのでこの病院に連れていきました。ノラちゃんだったので医療費も気になりつつ、やはりほっとけないので見てもらいました。直ぐに手術でとりあえず助けてもらい4日後退院、治療費も検索して調べてみていましたが大変安くして頂いて助かりました。しかしまだ病気があったみたいで水も何も食べなく3日後に再入院して毎日点滴して頂き、医療費が沢山かかるのではと心配して頂き考慮して頂いております。昨夜お見舞いに行くとビックリするくらい元気になってきています。このノラちゃんの今の状態でお外は寒く厳しいので入院は有り難いです。他にも保護猫ちゃんを沢山の方が連れてきていました。先生のお人柄でしょうね。本当に素晴らしい先生だと思います。今後も宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿石 ペット保険