口コミ: たつの市のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: たつの市のネコ 2件

兵庫県たつの市のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

寺田動物病院 (兵庫県たつの市)
投稿者: たくみ さん
投稿時期: 2016年09月
今年で9歳になる猫を飼っています。去勢手術と毎年1回のワクチン注射でお世話になってます。いつも丁寧で優しい雰囲気の対応です。
初めての去勢手術ではわかりやすく説明があったりワクチン注射の際には注射だけでなく、耳や口の中を見てくれて今の体の状態をちゃんと診てくれます。これからも安心して行ける病院だと思います。
先生も受付の方も優しそうな感じで全体的に雰囲気のいい動物病院です。いい病院に出会えて良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
どい動物病院 龍野エルザ (兵庫県たつの市)
投稿者: グレイ958 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年07月
前はさほど大きな建物の病院ではなかったですが、数年前に建物を新しくし、診察室が増えていました。待合室も広く綺麗になっており、人の病院のような感じがします。ペットホテルなども併設されていて、大きな病院になったなという印象です。
今回は予防注射のため来院しましたが、手際も良く、猫が怖がって排便してしまっても嫌な顔もせずに対処してくださいました。動物を丁寧に扱ってくださる病院です。受付の方の対応も良い印象でした。お会計も長く待たされることもなく手際も良かったです。人気の病院のようで混んでいる印象ですが、待ち時間はさほどありませんでしたし、他の飼い主さんと談笑しながら待っているようなアットホームな雰囲気でした。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種