口コミ: 川辺郡猪名川町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 川辺郡猪名川町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件

兵庫県川辺郡猪名川町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

佐橋動物病院 (兵庫県川辺郡猪名川町)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月
普段かかりつけの病院が休診の日に、愛犬の容体が悪くなり、急いでネットで探して受診しました。平日の昼間で特にフィラリアや狂犬病のシーズンでもなかったのですが、人気のある病院のようで、結構沢山の人(と犬)が待っていました。それでも、広くて清潔感のある待合室で、苦痛なく待つことができました。
医師は比較的若くててきぱきしており、症状や検査に対する説明もわかりやすかったです。事情を説明すると、かかりつけの病院の医師に電話とメールで連絡をとってくれて、検査結果を送ったり、処置を説明してくれました。後日かかりつけ医を受診した際も、話がはやくて助かりました。
看護師も3人ほどは居た様子であり、診察室の他に、レントゲン室、エコー室、手術室、入院室など、さっと見ただけで設備が充実しているのがみてとれました。どこも、整然と片付いており、清潔感があって好感がもてました。
正直、これまでのかかりつけの病院から転院しようかと迷っています。
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険