口コミ: 川辺郡猪名川町松尾台の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 川辺郡猪名川町松尾台の動物病院 3件

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台の動物病院口コミ 3件の一覧です。

みかさ動物病院 (兵庫県川辺郡猪名川町)
良心的な先生です。 イヌ 投稿者: Caloouser61080 さん
投稿時期: 2015年04月
犬猫共にお世話になっています。先生は病院を開業される前に若いながらに動物の眼科などを勉強されているとお聞きしたので凄いと思いました。今までにない最新の動物医療を学ばれているとお見受けしました。我が家の犬と猫が世話になってますが、とても柔らかな物腰で、動物に対する声のかけ方も不安にならないように配慮していました。ペットの症状、これからの対策なども丁寧に説明してくれました。ペットを寄り添った対応に長けているでしょう。お忙しいにもかかわらず何かあれば時間外も電話してくだいと言ってくれました。

安心して大切なペットを任せても良いと自信持って言えます。もし知り合いに「良い動物病院がないか」と聞かれたら、ぜひそこをおすすめしたいです。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
みかさ動物病院 (兵庫県川辺郡猪名川町)
とっても親切で優しい イヌ 投稿者: あおか さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
黒柴2才がかかっています。
パピー教室からお世話になっており、動物看護師さんにとっても懐いています。
動物病院の近くに来ると、早く会いたくてたまらずテンションがあがります。
ワクチン、避妊手術、血液検査、その他の受診をしていますが、動物看護師さんのおかけで病院自体は大好きです。
先生もとっても優しくて無理な診察はせず、犬の気持ちを大事にしてくれます。
説明も丁寧でわかりやすく、不安が残らないように飼い主への配慮も素晴らしいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
ケガの手当て イヌ 投稿者: lavender* さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
我が家の犬がケガをしたのですが、傷が深かったのと、
先生と犬との関係が出来上がってないので
処置する際、無理のない配慮で慎重に接していただきました。

処置も痛くないようにいろいろ考えて頂き、
トリーツを利用し、手際よく処置をしてくださいました。

おかげで心を開き、犬も怖がることなく診て頂くことができました。
通院もしましたが、毎度親切な対応で気持ちよかったです。

先生もこちら側に質問等あれば、聞くと詳しくわかりやすく説明してくださいます。
フレンドリーな先生なので、なんでも話しやすく安心して診て頂けます。

先代犬も見て頂いた事がありましたが大好きみたいです。
看護師さんもいつも気持ちの良い対応をしてくださます。
院内もきれいで行きやすい病院です。