口コミ: 加古郡播磨町の動物病院 13件【カルーペット】

口コミ検索: 加古郡播磨町の動物病院 13件

兵庫県加古郡播磨町の動物病院口コミ 13件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: 豆太郎 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
我が家では犬も猫も田中先生にお世話になっています。ワクチンや心臓の病気でみてもらっています。
いつも元気な先生で動物好きなので、とても信頼しています。診察も的確で、安心して任せられます。前の子からずっとココです。
看護婦さんたちやトリマーさんたちも元気で、ウチの子たちに優しく話しかけてくれるので、本当に安心です。
ワクチンや定期検診の時に一緒にみてもらうちょっとした診察や処置なら無料でみてくれる事もあり、とても良心的な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 2〜3000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: moca さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
飼っているウサギの肩にしこりのような腫れがあり、診察していただきました。
平日11時頃に受け付け、待ち時間20分くらいで診察室へ。先生は優しそうな雰囲気で気になる事も聞きやすかったです。
高齢ウサギの為、手術等の治療は出来なかったので設備等はわかりませんでしたが、説明もわかりやすく納得できました。
病院の待合室はあまり広くありません。受け付けの方も笑顔で対応されていましたし、これからお世話なりたいと思います。

動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: ねむのき527 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2018年01月
自宅から近い事やトリミングやペットホテルもされているとホームページにありましたのがきっかけでした。男性の先生で、特別ペットに可愛いねなどのような接し方はされませんが、丁寧な説明をしていただき、こちらの質問にもわかりやすく説明して頂けましたし、説明内容が全てペット目線といいますか、ペットの気持ちやペットの為が一番だという説明の仕方なのでペットに対して、可愛いねなどの接し方じゃなくても、動物が大好きな先生だなとわかる感じの先生でした。何かあれば急変などあればいつでも連絡下さいと言ってくださった事で不安が少しなくなり、信用できると確信し、長い間お世話になっております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: akko さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年04月
ペットのハムスターの歯が伸びてしまい、近くの動物病院に行ったところ、担当の先生がいないからと切ってもらえず、次に先生が来る日を待っていることもできなかったのでこちらに診ていただくことにしました。
ハムスターが診察対象外の病院もあるので心配しましたが、無事に診ていただけました。
診察料も今まで通っていた病院の半額以下な上、病院の雰囲気もよく、先生も優しいしいつでも診ていただけるのもあり、次からはこちらで診ていただくことにします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
子犬が家族になりました。
予防接種や、これから先何かあればお世話になる病院だし、色々友人に聞いて家から近いはりま動物病院に行くことにしました。
受付の方も、先生も、本当に優しくてこの病院にして良かったなーと思いました。
色々病院に、電話で質問や悩みを聞いてもらいました。忙しいのに、親切にアドバイスしてくれたり、時間外に電話してしまっても、先生は着信あればこちらからかけますので。と言ってくださり安心できました。
日曜日も診察しているのですごく助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種