口コミ: 加古郡播磨町の動物病院 18件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 加古郡播磨町の動物病院 18件(4ページ目)

兵庫県加古郡播磨町の動物病院口コミ 18件の一覧です。

はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
子猫の頃からお世話になってます ネコ 投稿者: 夜顔727 さん
投稿時期: 2016年09月
ペットショップから迎え入れた時から1歳になる現在までずっと通っています。
ご夫婦でされてる病院でわからない事はとても丁寧に教えてくださって親身になってくださいます。院内も清潔感があり待合室もそれほど広くはないですがベンチが2つありゆったりと座れます。混んでいる時は駐車場がすぐいっぱいになってしまいますが隣のコインランドリーの駐車場も使えるので10台以上駐車可能です。
近くに保育園があるので送り迎えの時間と被ると車がビュンビュン通るのでその時間帯は避けたほうがいいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
三木動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
ご夫婦で協力しあう動物病院です。 イヌ 投稿者: もささん さん
来院時期: 1992年04月 投稿時期: 2012年02月
実家で元々飼っていた犬を診て頂いていたので、
予防接種もお世話になっていました。
待ち時間はいつも殆どありません。
先生がご夫婦で対応されているため、順序良く診て頂けます。
注射が苦手な犬を飼っていましたが、こちらでは問題なく打って頂けました。
また、ちょっとしたけがや元気がないなどの相談も、
気さくにのって頂けたので、嬉しかったです。
実家からそれ程遠くないことも通院の理由でした。
柴犬ですが、大きめでしたのと、車は嫌いでしたので、
徒歩圏内なのは、とても有難いことだったからです。
ただ、一つだけ難点があります。
犬以外にうさぎを飼っていた時のことですが、
調子が悪くて連れて行ったのですが、
ご主人の方の先生が、うさぎアレルギーということと、
その日奥様の方の先生がお休みだったため、
診て頂けなかったことです。
「動物のお医者さんに、アレルギーって、あり?」と、
その時は、正直不思議に思いました。
それ以外は、明るく清潔な動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
たなか動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
無愛想 ネコ 投稿者: やん さん
1.5
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
野良猫を保護してその足で病院へ向かいました。洗濯ネットとタオルに包まれまだ姿も見ていない上初めて猫を飼う不安な精神状態で診察室に入ると
かごから出して下さい。暴れないように押さえ下さい。それは飼い主さんがしてください。と理解は出来ますがこちらは上であげた通り不安いっぱいで来ているのに非常に冷たい対応に感じました。
その状態は行く前も電話で相談し
その場でも説明をしているにもかかわらず。ましてや動物病院じたい初めての経験だったのですからもう少し親身に対応して欲しかったです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間