口コミ: 加古郡播磨町東本荘のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 加古郡播磨町東本荘のイヌ 4件

兵庫県加古郡播磨町東本荘のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
初めて イヌ 投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
子犬が家族になりました。
予防接種や、これから先何かあればお世話になる病院だし、色々友人に聞いて家から近いはりま動物病院に行くことにしました。
受付の方も、先生も、本当に優しくてこの病院にして良かったなーと思いました。
色々病院に、電話で質問や悩みを聞いてもらいました。忙しいのに、親切にアドバイスしてくれたり、時間外に電話してしまっても、先生は着信あればこちらからかけますので。と言ってくださり安心できました。
日曜日も診察しているのですごく助かります。
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
別の病院に行ってましたが、家から近くの病院を探していてみつけました。
まだ新しく、こじんまりとした病院です。
先生はご夫婦で獣医をされていて、うちの子は3か月くらいからお世話になってます。
去勢施術をこちらの医院でお願いしました。初めてのことで不安でしたが、詳しく説明していただき全く心配なく終わりました。
子犬のころには様子がおかしいとき、時間外でも何かあれば電話でも対応してくれました。
お二人で診てるので待ち時間は短い方ですが、評判が良いので最近では少し時間がかかります。
今はフェラリア予防、ノミ・ダニ予防で連れて行きますが、いつも丁寧に診てくださいます。
爪切りもお願いできます。
ペットホテルも私は利用したことがないのですが、受け入れしているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
料金 3000円 (備考: フェラリア予防 ノミ・ダニ予防) 来院理由 元々通っていた
はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
本当に助けて頂いてます イヌ 投稿者: にゃんママ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年10月
最初は主人が結婚する前に飼っていたミニピンからで、今回は出産直前の診察で訪れました。明日、明後日にも産まれるかもとの事で、もし真夜中の出産になって異常が起きても直ぐに対処出来るよう 携帯番号も教えて頂きました。無事出産は出来ましたが 羊水をなめて取るときに母犬が仔犬の足の指を噛み切ってしまい 指が二本しか失くなりましたが 処置のお陰で何とか歩ける事はできています。すごく思いやりを持って丁寧に接して下さいます。またスタッフのみなさまも優しく、安心して大切なペットを預けられます。
病名 足の指のけが ペット保険
  • 消毒液
はりま動物病院 (兵庫県加古郡播磨町)
先生の印象が優しい。 イヌ 投稿者: nana92km さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
4歳のトイプードルちゃんが赤ちゃんの時からお世話になっている動物病院です。先生が2人いて、夫婦でされています。受付のお姉さんもいつもにこやかで対応がいいです。特に、ご主人の方の先生が、ペット達への声のかけ方や、触れ方が、飼い主が見ていても安心できるくらい優しく対応してくれています。病院内で、特別嫌がってるペット達を見た事がないので、それも、先生の対応がの仕方が常に優しいからではないかと思います。予防接種の連絡も、ハガキで知らせてくれるので忘れることもなく助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る