口コミ: 神戸市の動物の筋肉系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市の動物の筋肉系疾患 2件

兵庫県神戸市の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: うたちよ さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年12月
避妊手術をしていただいた際に、気になっていたへそのヘルニアも切除していただきました。それまで変に咳き込むことがあって気になっていたのですが、そのヘルニアが原因だったようで手術以降元気になり、一度も咳き込むことはなくなりました。まさかいっぺんに手術していただけるとは思ってなかったので、金額的にも非常に助かりました。おそらく、手術代は避妊分しか請求されていないと思います。
ここの先生は少々ぶっきらぼうで冷たい印象もあるのですが、ネコには本当に丁寧で良心的な価格です。調子が悪い時に点滴を打っていただいたときは2000円弱でした。(同じ症状で近所の動物病院に行ったときは8000円でした。)
西宮の自宅から病院まで遠いのですが、電車やタクシーを使って10年ほどこちらに通っています。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 筋肉系疾患 症状
病名 臍ヘルニア ペット保険
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: M さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間が、長いのが、難儀でしたが、今は予約制で、必ず予約して行くようにしています。動物は待てませんので、助かりますが、院長の予約がなかなか取れないのが残念です。
先生が何人かいらして、その分、待ち時間も少ないのはありがたいのですが、できればいつも同じ先生に診ていただきたい方なのですが、希望する時間に予約を取ろうとすると、いつも違う先生になってしまいます。
そこは仕方ないですね。
それだけ人気の病院であるということですね。総じてスタッフの方たちも親切で行きやすいです。待合室で、他の方に話を聞いてみると、口コミで来られてる方とっても多いです。それだけ信頼の置ける病院だということですね。すごいですね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 約20000円 (備考: 予防接種と含めてです。) 来院理由 元々通っていた