口コミ: 神戸市の動物のけが・その他 120件【Calooペット】

口コミ: 神戸市の動物のけが・その他 120件

兵庫県神戸市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 120件の一覧です。

リアン動物病院 (兵庫県神戸市西区)
丁寧親切 イヌ 投稿者: サバイバー さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
とても親切丁寧で良い先生です。以前老犬をお世話になっていたのですが本当によくして頂きました。
老犬で食も細くなってきてたので薬をたくさん飲ますのが少し気がかりだったので相談したらなるべく少なめにしましょう‥とこちらの気持ちにも寄り添っていただけました。

すごく信頼出来る先生です。
今後も頼りにさせて頂きます。
料金 2万円 (備考: 予防接種、予防薬、狂犬病) 来院理由 元々通っていた
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
親切丁寧 ウサギ 投稿者: サクくん さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
愛犬が生きてる時からお世話になってます。
今はインコとウサギの爪切りでお世話になってます。
院長先生は本当に動物好きなんだろうなというのが伝わるくらい優しく接してくれます。
初めて行った時こちらもペットも緊張してましたが先生の優しい人柄で緊張もほぐれたのを覚えています。
診察もきっちり診てくださります。
受付の方も親切です。
コロナ禍もありクルマで順番を待ってたんですが順番が近くなるとわざわざ呼びに来てくださいました。
人気があるのでなかなか予約も取れないのですが他のところに行こうと思いません。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
たかまる動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
数々を見てトップクラス イヌ 投稿者: たた さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
本当に感謝しています。医院の前で初診は要予約と記載あったため電話番号を控えようとしていたら、中から「どうしました?」と、声をかけてくださり、招き入れて下さった上にそのまま診察もしていただきました。
連れていたのはトライアルの終えた老犬で後は書類上の手続きがあったのですが、そんな事情でも淡々と進めてくださって「初めての方は2時間位かかるんですが、この方(老犬)疲れてるだろうから今日はここまでにしましょう」とお気遣いまで頂いたんです。
発作があって気を揉んでいたので、丁寧に手早く安心と手解きをしてくださったことに涙が出そうな程嬉しかったです。評判以上の先生で知人にも話していくつもりです。
先生ありがとうございます。これからもお世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
安心します ネコ 投稿者: 7にゃんママ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
我が家は7匹の猫がいます。ワクチンは家から1分ぐらいの動物病院へ行くのですが、病気やケガはアールキャットクリニックにお世話になってます。先日も爪が剥がれ出血し先生に見て頂き抗生剤の注射で良くなりました。口の中の肉芽腫、結膜炎、膀胱炎、歯茎に爪が刺さり出血など事あるごとに受診してます。的確な診察と良心的な治療費で精神的にも金銭的にも安心します。日曜も診察されているのも助かります。先日も日曜の朝、開院前に行きましたがすでに並んでる方がいました。私は2番目でしたがその後7人並ばれてました。
病名 爪剥離 ペット保険
グリーンペットクリニック (兵庫県神戸市西区)
価格が良心的で、とても丁寧 イヌ 投稿者: クキショコ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
引っ越し後、病院探しで何件かを回りましたが、ここの病院は、先生も看護師さんもとても丁寧で、価格が良心的です。
それと私の勝手な思い込みかもしれませんが、先生が、出来るだけ最後まで動物達への体の負担をかけない様な治療を心がけて下さっている様に感じます。ですので、すぐに色々な検査やレントゲンを勧めるのではなく、先生の経験値の中で、色々考えて判断して下さり、必要と思われる治療のみを行なって下さっている様に感じます。ですので、売り上げの為の押し売りなども一切なく、必然的に価格も良心的になるので、私は気持ちよく通院させて頂いております。先生の説明もとても丁寧です。また看護師さん達の動物への声かけがとても優しく、治療中でも安心して委ねられます。あまり口コミは書かない私ですが、こちらの病院はいつ来てもとても気持ち良いので口コミをさせて頂きました。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>