口コミ: 神戸市の動物の消化器系疾患 49件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市の動物の消化器系疾患 49件(8ページ目)

兵庫県神戸市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
対応が丁寧 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
下痢が続き近くのかかりつけの動物病院に薬を処方されていたけど、なかなか治らずに悩んでいました。セカンドオピニオン的な感じで北須磨動物病院に診察をしてもらい様々な検査をした結果、腫瘍がある事がわかりました。そして、入院することになりました。先生は、若い感じですが丁寧に対応して頂いたと思います。今後どうなるかよく分かりませんがとりあえず様子をみたいと思います。すぐに診察してもらいなかなか良かったのではと思います。
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
ファミリー動物クリニック (兵庫県神戸市北区)
親切にして頂きました イヌ 投稿者: ぽぽたん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2017年07月
かかりつけの病院がお休みで、急遽診て頂きました。
今までのカルテ等も無く、病院も苦手なタイプの子でしたが、診察も手際よく的確で、説明も丁寧で納得出来るものでした。お会計も良心的(普通)で、とても安心できました。
近所でもかかりつけにしておられる方がおられましたので、とても信頼できると思います。
1度しかかかっていないので、☆を一つ減らしましたが、特に不満に感じる点はありませんでした。
大きな病院ではありませんが、かかりつけで診て頂くには充分だと思います。
ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
下痢で イヌ 投稿者: コスモス さん
投稿時期: 2016年07月
愛犬が突然下痢をするようになり、
気になったため
クチコミを信じてちょっと遠いですが
こちらの病院にいこうと思って行きました。
待ち時間は人が多かったので15分くらいでした。
病院のスタッフさんはみんな感じがいいです。
先生は、話しやすくて
気軽に話しかけてくださいました。
優しい先生ですし、こちらからも相談しやすいです。
検査をしていただき異常はなかったので
お腹を下していると診断され
薬を処方してくださり
それから愛犬は下痢をしなくなり、感謝しています。
病院全体が一致団結している感じがしました。

投稿日: 2018年03月15日

温かいメッセージありがとうございます。
下痢は人間だけでなくワンちゃんにとっても辛い症状の一つです。
飼い主様がしっかりワンちゃんの様子を伝えていただいたおかげで、適切な診断と治療ができたのだと思います。
今後も、何かありましたらお気軽にご相談ください。

チョコ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
丁寧で安心 イヌ 投稿者: 氷晶750 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年07月
知人から譲りうけた犬を飼っているのですが、当時飼って間もないころの夏場の暑い時期、急にに食欲がおちぐったりする日が2、3日つづきました。どうしていいのか分からずサイトで調べていたところ、猫を飼っている友人の一人から聞いたことのある病院の名前を知り当院を受診しました。
獣医さんやスタッフさんはやさしく丁寧な対応で接してくれたので焦っていた気持ちが落ち着き冷静になることができました。
症状は消化器系が弱っていたようで体調を壊していたのですが早くに対応してもらえたので、その翌日には何事もなかったかのように元気になっていました。
はじめて動物を迎えた頃でまだ全然知識も経験もなかったのでオロオロするばかりでしたが、的確なアドバイスや指導をしてもらえたので本当に良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
信頼できる動物病院 インコ/オウム 投稿者: テリア さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2015年05月
生後1ヶ月頃、お腹が膨らんでたので心配になったので日曜日で予約もしてなかったのですが診てもらいました。(快く診てくれました)

まだ小さいのでエサをすぐ消化できないという事でしばらくしたら元に戻りますと説明があり、ついでに身体測定もしてくれました。

先生も看護士・受付の方も皆さん親切で年中無休で夜間救急も診療されてるので何かあっても診て頂けるので心強いです。

病院内はとても綺麗で色々なペットの本(医学書?)などやそれぞれのペットにあったエサ・お薬などがあり受付の方に聞けば親切に説明などもしてくれました。

往診・ペットホテル・愛犬美容などもされてます。
いたせりつくせりでとても信頼できる動物病院だと思います。

動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 特になし ペット保険
料金 800円 (備考: 金額ははっきりとは覚えていません) 来院理由 知人・親族からの口コミ