口コミ: 神戸市のイヌの膀胱炎 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のイヌの膀胱炎 2件

兵庫県神戸市のイヌを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

エルザ動物病院北神戸 (兵庫県神戸市北区)
素敵な先生がきちっと診断してくれる病院 イヌ 投稿者: かおりっち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
知人の紹介で何度かお世話になったことがありますが、適切な処置や診断をしていただけるのでとてもいいです。
順番予約や時間指定予約もできるのでいつ行けばいいかとかわかりやすいしとても気に入ってます。
看護師さんも綺麗な方が多くてホールドもとてもお上手です。
お友達のわんちゃんなんて、担当の先生の事が大好き過ぎて、他の系列の病院まで行ってると聞いたことがあります。
それぐらい動物に好かれる先生がたくさんいらっしゃる病院です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
島田動物病院 (兵庫県神戸市西区)
慎重で丁寧です イヌ 投稿者: ラブ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
もう先代犬から何年もお世話になっています。
もう前になりますが改築されてキレイになりました。
ただ敷地は変わっていないので待合室が狭く混み合っている時は外で待ちます。
あと、病院前の駐車場はかなり停めづらく別にある駐車場は少しですが歩きますので抱っこしなければ行けない大型犬をひとりで連れて行くと大変です。
スタッフが少し入れ替わりベテランの方は受付けの方だけかな?
先生は、質問にはとことん答えてくれますが、時に話しが長すぎて要点が分からなくなってしまいました。
ですが、余計な検査や薬は出さず、うちの子の性格を把握した上での対応をしてくれるので安心できます。とても用心深い性格ですが、子犬の頃からなので先生には何をされても怒らず身を任せています。
じっくり診てくださり待ち時間がかなり長い時があるので、ネットで予約してお知らせがもらえたら動物も飼い主も負担が少ないのになと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険