口コミ: 神戸市のイヌの腫瘍・がん 20件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のイヌの腫瘍・がん 20件

兵庫県神戸市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

リーフ動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
本当に愛情ある 先生です。 イヌ 投稿者: チワワ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
先生でなかったらうちの子は助かっていなかったかもしれません。
診察爪切り 肛門絞りのつもりで診察にうかがいましたが
お腹に何かあるとすぐにレントゲン 診察していただき
かなり危険な状況にあることがわりました。正直頭が真っ白になりましたが
一命をとりとめる事ができました。
まだ腫瘍が悪性であれば危険な状態かとおもいますが救っていただきました。
先生 看護婦さん達に感謝の気持ちでいっぱいです。お勧めの病院です。
おかしいと感じたら迷わず速めに受診してください。勿論 先生 どんな名医でも救うことのできない命は残念ながらあるかと思います、でも きっと力になっていただけます。先生 看護婦さんありがとうございました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
阿地動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
感謝 イヌ 投稿者: かにかま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
近所にあったのでホームドクターとして来院させていただきました。初めての時は耳の治療でしたが面倒がらず話を聞いてくれ質問にも親切に答えてくれました。その愛犬が亡くなる直前に脳腫瘍と発覚しましたが、それまで病気の正体がわからなかったにも関わらず何とか治療してやろうと、土日なく診察してくれ2週間の闘病生活を心の拠り所となり、何度電話しても嫌な対応など一度もされませんでした。本当に信頼のおける先生です。先生と出会えて良かったです。ありがとうございました
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
開業される以前、別の病院で大変お世話になりました。
通院に約1時間の所に開業されたため、7~8年他の病院にお世話になっていました。

12歳のワンコの軟部組織肉腫が再発し、今後の治療について悩んでいたところ、牧田先生ならどうされるのか気になりセカンドオピニオンで伺いました。
60分の予約でしたが120分も文献やご自身で作られている資料を使い、説明をしてくださいました。
以前と変わらずとても丁寧で、わかりやすく、やっぱり相談に来てよかったと思いました。

13歳の同居犬についても相談させていただきましたが、こちらについても丁寧にご説明頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウィペット) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 軟部組織肉腫 ペット保険
料金 約5000円 来院理由
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
お世話になりました イヌ 投稿者: シアン448 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
初めこわい先生かと緊張しましたが、
ハッキリと説明して下さって納得がいきました。

癌であったのですが、

最期まで見てあげることが出来ました。

14歳と七か月でしたが、もう少し
一緒に居たいと思う気持ちも有りましたが、
先生から食欲がなくならればと聞いて
いたらその通りでした。

寂しくなりましたがまだまだ
心に残っています
先生に感謝してます。

今後、新たな家族が増えて、お世話になる場合は

また、先生にお願いしますのでよろしくお願い致します

診察領域 腫瘍・がん 症状
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
こちら側の立場になって… イヌ 投稿者: 細雪022 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年08月
前に乳腺腫瘍と避妊手術をして頂いた時に、この病気になると子宮の病気にもなりやすいと説明を受け何回も手術するのは私もこの子も辛いので一緒にお願いしました。
あと麻酔がかかってる間に歯石も取っておきましょうか?と話して下さり、奥歯までなかなか触らせないし何回も麻酔かけたり痛い思いをさせたくないというこちらの側の思いを分かっていただいているようで嬉しかったです。今では元気に走り回っています。ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム