口コミ: 神戸市のイヌの体をかく 5件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のイヌの体をかく 5件

兵庫県神戸市のイヌを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ひらやま動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: きゃる さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
かかりつけの動物病院では治らなかった愛犬のかゆみが、こちらの病院に通い始め治りました。
かゆみが治らない治療に疑問を感じため知人に相談したところ、紹介されたこちらの病院で診察を受けてみたのがきっかけです。
丁寧な診察で納得して治療を受けることができましたし、今は治らなかったかゆみも驚くほどおさまり、定期的な検診で済むようになりました。
先生はとても優しく親切ですし、病院全体の雰囲気もアットホームな感じです。

病名 細菌性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2018年03月15日

メッセージありがとうございます。
動物達がかゆみで苦しんでいる姿は、飼い主様にとっても辛いことだと思います。
かゆみにも、色々な原因があり、それらを解決しなければ治療はできません。
飼い主様からのお話は、皮膚炎の原因を見つける大きな助けになりました。
これからも、ワンちゃんの様子を見守ってあげてください。

オレンジ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
とても感謝しています イヌ 投稿者: ちいぽぽん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月
こちらにいらっしゃった長谷川先生は少し前に独立されましたが、とてもいい先生でした。今は新しい先生にみていただいてますが、その先生もとてもいい方です。犬はわたしの家族だと思っておりますので、病院の先生との相性はとても大事だと思います。しかし、なかなかそんな先生に出会えることはありません。ここでは二度もいい先生にであえたので、環境がいいのでしょうか?びっくりしています。また、うちの子は家族以外のだれにもなつきませんが、尻尾はふらないまでも噛んだりせずいうことを聞いて診察されています。笑
何がかれをそうさせたのか分かりませんが、動物だけにわかるなにかをお持ちなのでしょう。もともともっていた膿皮症もなおり、今は定期検診のみですがとても信頼できる先生です。
病名 膿皮症 ペット保険
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
家族のように温もりのある場所 イヌ 投稿者: パーグ さん
投稿時期: 2015年10月
以前通っていた病院で、うちの子(犬)はあるいみ薬漬けにされてしまいました。
抗生物質を幾つも投与され、今では抗生物質での治療が全く出来ないまでに酷くなってしまったのです。
その後、あらゆる病院をてんてんとし、知人の紹介もあって今の病院に診て頂く事になりました。
此方の病院の良さは、なるべく抗生物質を使わず自然治癒をもっとうにしている所です((((;゚Д゚)))))))
私は、この病院の方針に共感しました‼︎
それとは別に、他人に対して‥‥こんなにも親身になって診て頂ける病院があった事に‥とても感動致しました(((o(*゚▽゚*)o)))
院長先生が、とても丁寧に診察内容を説明して下さるのも助かります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして、自分の子供のように優しく接して下さるスタッフさんにも頭が上がりませんv(^_^v)♪
ワンちゃんのシャンプー後の写真カレンダーサービスも嬉しいひとつですね‼︎
それも!凄く可愛いく撮って頂ける事に!とても満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんな素晴らしい病院に出会えた事に本当に感謝しています(^人^)
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します▼◉谷◉▼

(愛娘のナオちゃん▼・谷・▼)

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
先生はとても優しいです イヌ 投稿者: 唐辛子 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2013年06月
生後一年は 別の動物病院に連れて行ってましたが
検査ばかりで特に治療もせずに高い医療費を払っていました。
結局最後は「私の治療方法に疑問があるならよそに行ってください」と言われ あちこち探し、この病院のお世話になることにしました。

以来10年近くほどお世話になります。
病院は綺麗だし獣医さん 看護師さんもスタッフの皆さんも優しく、犬の負担になるようなキツイ検査も必要最低限で 色々とアドバイスもしてくれます。
毎回体重管理もしてくれます。
怖がらないように、顔を飼い主の方に向けて処置してくれたり と気配りのある診察で 安心しています。
患者にも飼い主にも優しく 丁寧な獣医さん達だと思います。
専門外の治療や手術が必要な場合は 信頼できる専門の先生を紹介して下さいます。
シニアになってきて、今までなかった病気や怪我が頻発します。でも 安心して診て頂ける病院に出会えてよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
北野動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
優しい イヌ 投稿者: m さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
我が家のワンチャンはアレルギーで北野動物病院に10年くらいお世話になっています。
すごく怖がりで人見知りなワンちゃんですが、こちらの先生は動物の事をよく考え優しく接してくれますので、うちの子も安心して自分から寄って行きます。
飼い主が気づいてあげれていない疾患まで見つけてくださり、適切な治療をしてくれます。
とても信頼のおける先生です。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 12,000円 来院理由 元々通っていた